LocMe.RU - GPS / ГЛОНАСС мониторинг подвижных объектов.
Мой новый проект - TurboAnimals.ru - Это очень серьезно!
Denis, тем не менее, СССР тоже подписывал эту конвенцию. И нет никаких препятствий для езды по таким правам в Европе.
LocMe.RU - GPS / ГЛОНАСС мониторинг подвижных объектов.
Мой новый проект - TurboAnimals.ru - Это очень серьезно!
Не смогу не подтвердить не опровергнуть Тут Aleksey71 должен владеть информацией, передвигаются ли украинцы за пределами родины по правам СССР?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
ЧТо-то у меня удалилось (инет тормозит), осталась от моего поста о бразилии и парагвае только точка. вот пошел и принес права свои.. итак, выдали их мне в 99-м году в обмен на права 90-го года (ссылочка такая пропечатана в них). мои права в ламинате (не пластик), украинские, на 2-х языках (украинский и англицкий). езжу с ними по всему миру. ну не по всему, а только там где иногда бываю... но в общем - без каких-либо ограничений...
Не, мы про старые - советские. У вас там их ещё не отменили. С ними сейчас народ за границу выезжает?
Denis, Было распоряжение о обязательном обмене прав времен Совка на национальные. На сегодняшний день в Украине есть как обычные (ламинированные) permise de conduire (как-то так), пластиковые с надцатью категориями. Помнится еще бывали т.н. "международные", которые можно было получить для загран поездок. Но для чего это, когда наши обычные "катят" по в Европам? не знаю.
Denis, Честно, не владею достоверной инф. по поводу продления. Те %%, которые владеют правами СССР, наверное, не сильно заморочены возможностью/не возможностью выезда за границу. Я со стандартными безо всяких проблем колесю по Европе.