Спасибо за советы. будем колхозить что-нибудь.
Совет Auria, очень даже по душе.![]()
Спасибо за советы. будем колхозить что-нибудь.
Совет Auria, очень даже по душе.![]()
На кии рио ставил такой датчик, как на ссылке. Но там была штатная проводка и лампочка на панели приборов... Думаю можно и здесь заколхозить так же, проводку провести не проблема, а вот с лампочкой заморочка (надо ж чтоб красиво было).
На прошлой машине я ставил себе датчик уровня и даже ПОДОГРЕВ ОМЫВАЙКИ на ОЖ. Вот где вещь была. А датчик уровня не проблема поставить,их много на разборках,по сути обычный выключатель,да лампочки на панели есть,но можно поставить свою или подключить к клаксону,например, никогда не прозеваешь,когда она кончилась.![]()
Я чёт не понимаю смысла темы... Автор не хочет возить с собой бадейку, но хочет знать, скоко осталось. Это чтобы что? Если осталось мало, то срочно искать автомагазин? Это такое особенное удобство, выехал - вроде много, возвращаешься - уже мало и надо срочно что-то делать... добывать.
Первый раз когда она у меня кончилась, я не сразу понял - просто струйки стали совсем слабые. Вот вам и индикатор. Долил бадью - стало нормально. В следующий раз в Ашане снова покупаю бадейку и вожу с собой, пока не кончится или залью раньше по возможности.
Никакого звука моторчика не слышно вообще, хотя может радио мешает.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
у меня когда перестаёт на фары поливать, остаётся ещё раз на 10-15 побрызгать на стекло
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ну если без фаромоек тогда у меня 5 л на неделю хватает
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
Я, когда живу зимой в Красном селе, то до работы мне доехать 53км, большая часть по КАДу. Так даже без омывания фар, которое я сразу отключил, 5л хватало на 2-3 дня. Поэтому мой датчик был в днях.
Через два дня заливай канистру!
Да, перед прошлыми зимами приходилось вынимать нужный предохранитель, чтобы экономить незамерзайку и попосту не выпрыскивать жидкость. На после того, как на майской Берлоге в Беларуси Сергей AC@DC (спасибище ему за это), активировал евросвет - проблемка эта "канула в небытиё". И теперь при поливе на лобовое стекло - форсунки не вылезают.
....на это и ориентируюсь. А ещё, обычно всегда в багажнике имеется баклажка незамерзайки (как говорится: "Запас - Ж не Е"
)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.