-
Знаток
Штатная сигнализация на ТИПИ Confort Pack
ОД предлагают штатную сигнализацию за 15000руб , это РАЗВОД или НЕТ?!
Для КАСКО сказали нужна звуковая сигналка!!
В мануале я читал что в машине есть электронная противоугонная система!
А главное брелок остаётся штатный фирменный!
Кто знает в штатной комплектации есть сирена или нет?!
-
Местный
-
Знаток
Re: Штатная сигнализация на ТИПИ Confort Pack
проблема в том что я хочу чтобы брелок остался фирменный штатный!!!
-
Местный
Gwozd, озвучь имя страховой, для которой нужна такая сигналка. Странно это.
Штатный брелок легко сканируется, поэтому если не хочется выйдя из Окея обнаружить отсутствие в машине всего, что там было - лучше поставить что-нибудь типа MS-505 и т.п, насколько я знаю.
Обойдется примерно в ту же сумму.
-
Новичок
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, новичку: если поставлю сигналку (шерхан 5 или 6 ) на новый авто самостоятельно может ли салон снять гарантию, мотивируя это вмешательством в штатную проводку? Менеджеры в салоне и мастера-установщики занимают именно такую позицию - если неисправность возникла по причине постороннего вмешательства при проведении работ по установке доп.оборудования не у официального дилера... и т.д. со всеми вытекающими.
-
Администратор
Если неисправность возникла из-за неправильной установки или же "воздействия" дополнительно установленного оборудования - то действительно данную неисправность будут ремонтировать за счет клиента. Но не более того.
-
Местный
на эту машину , по каско, никакой звуковой допсигнализации - не надо
достаточно и штатного имо, да и тот не спрашивают.
-
Знаток
Всё верно , КАСКО за 55000 ничего не надо ,а каско за 36000 требуется сигналка!!!
Раз уж ставить сигналку , по мне лучше штатную чтоб не было связок брелков ,а был один раскладной штатный!!!
Последний раз редактировалось Gwozd; 03.06.2010 в 22:36.
-
Администратор
Перенёс часть постов в Тему про КАСКО
-
Местный
При установке дополнительной сигналки возможны проблемы - с нашими криворукими установщиками "допов"!!!
Вместе со мной одновременно покупали Пежо еще два человека, с которыми я общаюсь.
Всех нас троих Росгосстрах-Столица обязала ставить дополнительную сигнализацию (у них это обязательное требование для страхование по КАСКО, по крайней мере в 2008 году так было).
Ну мы и согласились на установку прямо в автосалоне сигналок.
Это какой-то бред и совок - к ключу с кнопками еще и брелок с кнопками.
У одного из нас троих через год после покупки начались постоянные проблемы - машину несколько раз привозили в сервис на эвакуаторе.
Недавно он заглох в 200 км от Москвы и на местном сервисе ему показали - КАК была установлена его сигналка - никаких нафиг согласующих блоков (про обязательную установку которых нам напели в автосалоне).
Сигналка оказалась "врезанной" в проводку по "советски" - на скрутках, кое-как обмотанных изолентой, которая была ОБГОРЕЛАЯ и коротила (поэтому и были "плавающие" глюки и машина не заводилась периодически). Слава богу еще, что не случился пожар!
У меня тоже периодически случаются глюки с сигналкой (то не хочет ставиться, или начинает орать ни с того ни с сего - это так "удачно" мне закрепили концевик капота).
Короче, дополнительная сигналка для Типи, установленная кривыми руками (а других в наших автосалонах не бывает) - это "мина замедленного действия".
Метки этой темы
Ваши права