Кстати, чем он крепиться в отверстии?
Кстати, чем он крепиться в отверстии?
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
1306f0 это длинный, 1306j0 короткий. Стоят дороговато. Проще купить б/у с датчиком сразу. Кстати в датчике уже стоят микросхемы, я не инженер не знаю как работает. А главное-куда подключить? По идее сразу в БСИ, мотору эта информация ненужна.Проще простой поплавочный с алиэкспресс, но опять же как герметично всунуть
На старом Берлинго вставлялся в отверстие, там наклонные направляющие и при повороте датчика на 90 градусов по часовой стрелке он вворачивался и плотно прижимался.
Термостат стал открываться на 84гр. вместо положенных 92-х. Позвонил в магазин, сказали есть в наличии
Motorad с прокладкой и датчиком. Ни кто такой себе не ставил такой, как он? Еще для замены обязательно весь объем антифриза сливать, или можно ограничиться сливом через пробку на корпусе термостата?
Сливать лучше через нижний патрубок радиатора,сняв защиту,удобно и потерьОЖ меньше.хотя с блока все равно потечет чуть чуть при снятии термостата.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Понял, тогда до лета отложим. Там как-раз всю Ож менять надо, 5 лет уже ей.
aleks 96, Тогда лучше под осень...Такой режим термостата как раз на лето..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У кого какую температуру на дизеле держит термостат? У меня в январе в морозы были два случая, когда термостат просто не открылся и в -25 авто нагрелось за 5 минут, чуть не закипела пришлось глушить на 95-100гр. второй раз термостат открылся так, что в печку теплая жидкость не попадала, руки к рулю примерзли, пока не отогрел машину на теплую стоянку, ничего не помогало. Сейчас открывается, но теперь рабочая температура дизеля в движении 80-83 гр, стоит остановиться и не более 55. Я так понял термостат под замену.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Сегодня -22 и снова не открывается термостат. Интересно какая связь при -15 все нормально, при -20 уже не работает. Что там за механизм такой хитрый?
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.