Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Mein Tипи

По умолчанию Re: Mein Tипи

Нет, до ТО-1, кроме замены ступицы, с машиной вообще ничего не делали. Мне тоже это было непривычно, ведь на предыдущих машинах масло меняли каждые 10-15 тыс., а воздушный фильтр и того чаще, уж через 5000 - обязательно. Здесь ничего такого не требуется. Сегодня на ТО-1 мастер на все мои вопросы и опасения отвечал. В следущий раз менять масло мне будут опять через 20000.
    Сегодня по гарантии поменяли правую стойку ( хотя стука не было, но мастер обнаружил люфтик ), а через 5000 сказали, что поменяют и левую. Оказывается, у типи это слабое место. Так что, следи за стойками. Гарантия на них 40000, через год опять поменяют. А в целом, всё ок.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Еще раз засекал расход. Заливал 95 Экто - расход 11,2. Режим прежний, только кондей включал и утром т.к. невозможно нюхать гарь. Разницы в поведении машины при 95 и 95 Экто не ощутил.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Пройдено 8000 - писать опять нечего....все в норме. Через две недели в отпуск в Ленинградскую область. Заценю как дело обстоит в дальних поездках.

А ничего не случается с ней. Уже третий раз ездил на Черное море за неполные 2 года обладания - только проколы и беспокоили. Да и то - не каждый раз.
    А, есть один момент: если сильно загрузить, то клиренс уменьшается, и до отбойников чаще дело доходит. Не самые лучшие подвески сзади у машины.

Цитата Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
    Я тебе вот что расскажу. Купила ТИПИ в октябре 2009г. Первые 2000-3000 км, я очень была рада. Но что началось потом!!!. В 10000 км, вытекли сразу все 4-ре стойки. Поменяли по гарантии. Примерно в это же время забрякал радиатор, в автосалоне подтянули, стук устранили. Через 4-ре месяца перегорела лампа доп. фары (которые в бампере) Самая дешовая в Ижевске стоит 1800 рублей!!! И это за какую то лампу!!!! В 20000 км, появился стук в рулевой колонке, в сервисе поменяли по гарантии наконечник рулевой тяги и сделали что-то ещё, вроде устранили. Про шум в коробке ты наверное на этом форуме прочитал, если нет то почитай в разделе трансмиссия. Подшипник первичного вала в коробке шумит почти у всех!!! Так что брат не обольщайся скоро эйфория от покупки у тебя пройдет. Кроме красивого внешнего вида и огромного удобного салона и багажника, ты приобрел себе "геморой"
    Да..., еще сочится(мокреет) лобовой и коренной сальник(замена которых ровна инвалидности машины)а так же сальники стоек передка.А ,за это бряканье-дрибижание в моторном, я ваще молчу,сколько я хомутов и вставок приспособил.Луфты придуманы как будто специально для диллеров центра,"ДОБРОПОЖАЛОВАТЬРАСКОШЕЛИТСЯ"

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Пробег 12000 - все ок. Опробовал в дальней поездке - одно удовольствие и мне и пассажирам. Расход по трассе - 7,8 на 100 км. Скоростной режим - 110 км/ч, в деревнях -80 км/ч, на обгонах -130км/ч.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Пробег 15000 - писать нечего, всё ок! Сегодня залил до полного бака - интересно каков расход топлива исключительно по городу и при таком пробеге на одном масле.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Замерил расход топлива - 12 л. на 100 км. По городу с учетом пробок и длительного прогрева двигателя.
    Утром заметил сталактитики из незамерзайки внизу бампера. Если вытекает жидкость - то почему не вся вытекла...

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Пробег 16000 - Поменял лампочку ближнего света. Цена вопроса 154 р.

Марка, модель

Двигатель
    Benzin

18 200 - Скоро на ТО1. Брахлит контакт лампочки подсветки управления отоплением.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права