Классную все таки шапку я себе отхватил! Спасибо Сергею Косеану...
Классную все таки шапку я себе отхватил! Спасибо Сергею Косеану...
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Главное, чтобы голова не перегревалась, иначе разные нехорошие мысли будут появляться!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Пишу здесь, да простит мне отступление модератор, просто сюда скорее заглянут нежели куда-то еще.
Итак, кажется все видели диодные платы у меня в подсветке салона, может быть Костя не видел. У сына на работе мутят очередной заказ в Китай, если кому-то нужен такой свет в салоне пишите или звоните(лучше), только оперативно, не затягивайте!
Dedok уже заказал 3 штуки!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ага! Так вот откуда у меня не хорошие мысли! Шапка виновата))) постираю сегодня и дырок для вентиляции наделаю.
Хочу опять в Питер, на встречу без машин
Последний раз редактировалось shizizo; 25.11.2014 в 08:26. Причина: орфография
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
И мне 2шт (диодные)!
Не понимаю, каким образом, "вылетели" из фотоотчёта такие замечательные фото...?
"МонШер...давайте уже снимем пробу".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
kosean: Николаич! Давай, за па-пу...
А дальше просто...давай!
Собрали на дорожку...
И настроенье сразу поднялося...