Давайте только чуть позже. Там у Бастера есть проблемы. Предлагаю в 12.15 начинать собираться, а на 12.30 назначить отъезд от бензоколонки ГПН. Ехать там минутное дело. А до темноты, хоть и темнеет очень рано, успеем нагуляться...
Не забудьте теплее одеться!
Только что отзвонился Бастер. Он также постарается успеть к 12.30...в противном случае приедет самостоятельно на место.
А футбол идет неинтересный. Быстро, но примитивно...
Футбол опять огорчил. Даже Дзюба не помог. Проиграли ...., не очень критично, но очень не приятно.
У Вас завтра будет возможность на природе обсудить все моменты, а я, к сожалению, на работу.
Удачи и хорошего отдыха!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я приеду к 12.15, а сейчас вискарик с пивом, чтобы вечер опосля такого невнятного футбола не пропал даром...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я всегда все вожу с собой, но лучше брать и всем все, всякое может быть...
Спок ночи!