С планшетника мне сложно рассказать, а до компа доберусь только в понедельник. Может к тому времени мне и домашний сделают. Приехали Бастеры с Игорем, бастеровские дети с Хомяком, Леонид с Элиной и мы. Шашлыки, закоптили сазана. Все нормально!
С планшетника мне сложно рассказать, а до компа доберусь только в понедельник. Может к тому времени мне и домашний сделают. Приехали Бастеры с Игорем, бастеровские дети с Хомяком, Леонид с Элиной и мы. Шашлыки, закоптили сазана. Все нормально!
Всем Спасибо за компанию! Как всегда очень душевно помангалили! Немного фоток
Так вот кто снег пришаманил
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Еще фотки с субботнего мероприятия.
Из Лахты мы отправились на двух машинах.
Бастеровская машина, Катя, Ира, Игорь, сам Бастер, моя машина
На самом озере нас сначала стало трое (экипажей)
а спустя полчаса и четверо
Leonid
На сей раз запекли колбаски, делали шашлыки, коптили сазана, ели пирог и торт Наполеон
Ира, Элина, Катя
Александр с Хомяком
Leonid, Ольга, Игорь
Basterы - Леша и Ирина
посиделки у костра после обеда
PS с 1-ого по 4-ое ноября нерабочие дни...
Ну до ноябрьских дожить еще надо. :-)
Я на дачу закрывать сезон. Родня, друзья рыбалка (копчение свежей рыбки), шашлыки, вино, ….. !
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
В это воскресенье выезд на природу. Пока не определились куда и во сколько. Но желающие уже есть...
Предлагаю съездить на Ладогу. По "Дороге жизни" от Ржевки (ул.Коммуны) до маяка это порядка 50км.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
мы возможно приедем ненадолго
работа не волк, а произведение силы на расстояние