У меня есть фотки с в/регистратора. Но смогу выложить их только завтра.
Спасибо всем за встречу!
У меня есть фотки с в/регистратора. Но смогу выложить их только завтра.
Спасибо всем за встречу!
Всем большое спасибо за компанию! Не постасняюсь сказать, что встреча удалась. Рад был со всеми встретится! Жаль что многие не приехали.
Вечер обещает быть томным и продолжтельным - сижу жду ГАИ! Во дворе у Катюшки меня притерла девочка на стареньком Хундае. Договориться не получается, будем ждать власть, а она не торопится ехать то со Всеволожска!!!! Ждем`с!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну, Серг.Анат., пора тебе зайти в Храм и постоять там немножко в одиночестве...
Опять на Хасанскую к кузовщикам? или обошлось?
После некоторого отсутствия, связанного с санаториями, Леша Baster вновь присоединился к нашим автопокатушкам
На сей раз собралось три бегемота, львенок и фИкус
Как всегда мясо
рыба
Несколько фотографий участников воскресного выезда
Леша Baster
Ирина Stasischeвна
Стас Stasische
Оля, дочь Basterа
Ирина, жена Basterа
Саша, зять Basterа
Хэмилтон, он же Хомяк. Единственный, кто вчера искупался
Катя, дочь koseanа
а это сам Сергей kosean. Пьет за здоровье Бастера. Благо за рулем вчера была Катерина.
Леша и Сергей. (для непосвященных - пусть понимают как хотят)
Еще несколько фоток
И на последок общая
Фотки, как практически и всегда у меня, сделаны с в/регистратора. Что имеем, тому и рады...
МихМих, несмотря на то, что снимал на регистратор - фото получились хорошие!
Э-э-э....чё-то опять мясца с рыбёхой захотелось.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, если есть желание то нужно изыскивать возможности!
Гайцы прехали в 3 часа ночи, дома был в 4.30! Полная непруха. Вчера помыл машину ущерба - яйца выеденого не стоит! Жаль потраченое время. Девочка попалась - одни понты, ну и это еще не конец, впереди опять ГАИ, сраховая и тд. И тп.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Михалыч! Ты настоящий мастер. На регистратор, и такие хорошие снимки! Бльшое спасибо!