А тем временем, где-то на берегу....
Полным ходом шла подготовка....
Три богатыря....
А тем временем, где-то на берегу....
Полным ходом шла подготовка....
Три богатыря....
Последний раз редактировалось Stasische; 22.09.2014 в 00:55.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
И тут тоже...три
Копчёная рыба "Три богатыря" (третий внизу) ....
Последний раз редактировалось Stasische; 22.09.2014 в 00:55.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Главные по мясу в этот день были....
Те "трое" оказались настолько вкусными....
Что под конец уцелел из них только один....
Всего машин....
По краям бегемоты - а внутри типичные типишки....
Ещё раз всем спасибо. Воскресный день проведён отлично!!! Очень рады были повидаться со всеми. До новых встреч.
Последний раз редактировалось Stasische; 22.09.2014 в 00:59.
Еще немного фоток (с в/регистратора) с воскресной встречи.
На сей раз было пять машин - 2 ситрика, 2 типи и Тайота.
Кроме традиционного приготовления шашлыков, закоптили и три здоровенных рыбины
Встреча получилась междугородней. Из Карелии присутствовал пан Cпортсмен - Peducka
Костя koss
Стас, Артем и Костя
Антон из экипажа Тайоты
Оля, дочь Basterов
Стас Stasische
Леша Baster и Артем Peducka
Сашок koss
За полчаса Оксана и Костя насобирали мешочек грибов.
Сашок, Кирюшка и Костя koss
Наконец-то я добрался и отоспался.
ЗАЧЕТ тому, чья была идея собраться в таком формате! Было здорово выехать на природу. Получил огромное удовольствие от встречи со всеми вами! Рад был видеть поправляющегося Лёлика и купающегося Мишу. Всем огромное спасибо за компанию и всякие вкусняшки. Особое спасибо Стасу и Ире, которые возили меня туда сюда, а Ире еще и за поддержку.
Спасибо всей честной компании что навестили!!! Очень был рад всех увидеть! Шашлычникам (кто готовил) отдельный спасибо!
В это воскресенье (05.10.14г) намечается очередной выезд на природу под лозунгом "Возвращение Бодулая", ой... Бастера!
Пока ориентировочно Леша собирается с самого утра заехать в Ропшу и купить свежую форель. И часам к 11.00-11.30 подъехать на место мангаливания и копчения - р.Стрелка (м/у Разбегаево и Горбунками). Мы уже там несколько раз отдыхали.
Я вот только думаю, а стоит ли связываться со свежей рыбой? Понимаю, что очень вкусно, но ее надо будет разделывать. И хотя разделочные для рыбы столики у нас есть, да вот погода довольно прохладная...Хотя как-то разделывали и при морозах...
Попробую вставить место, где собираемся мангалить и коптиться
http://maps.yandex.ru/?ll=29.961890%...29264428081155
Получилось! Перед поворотом налево надо съехать с шоссе направо к речке...
Предложение интересное. Нужно обозначить "точку сбора" и конкретное время встречи на ней (я, например, там не был ни разу ) либо...координаты места мангаливания.