Так я в четверг на спартакиаду в с.Петровское под Питер еду. А в воскресенье назад, нас на вокзал привезут. Свободное время в воскресенье с 13 до 22 часов.
Так я в четверг на спартакиаду в с.Петровское под Питер еду. А в воскресенье назад, нас на вокзал привезут. Свободное время в воскресенье с 13 до 22 часов.
Надо подумать...
Пока на носу Валдай, вернусь - покумекаем...
МихМих, спасибо за привет. Я сегодня с Лёхой по тел общался....в курсе событий.
У меня было в будущих планах: 20го (суббота) поехать к Basterу, а в воскресенье (во второй половине дня): "Здравствуй пан спортсмен!" - Встретиться с Peguckой у Ладожского вокзала (скорее всего, в баре SPB).... Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Stasische; 11.09.2014 в 00:29.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Можно и так! Его Ирина отдыхает и в субботу, и в воскресенье. Поэтому она сказала, что ей все равно в какой день ехать.
Конечно, если Артем только в час дня приедет в Питер, то позднова-то тудЫ ехать. Хотя...в 15.00 там, до 19-ти мангалим...всяк до 22-х вернуться успеем. Вы еще и по бокальчику пивка сможете выпить.
С другой стороны если ехать в субботу, то можем целый день провести с узником Черной речки.
Только повторю в который раз, что я не особо ходок по ресторанам и барам. Но в какой день решите ехать, так и поедем.
К тому же надо еще будет учитывать и погоду...пришла осень...
Во сколько в воскресение собираемся в известном баре на ладожской? Поезд у меня в 23:20. Думаю часиков в 19 нормально будет. Хотя можно и раньше, мне все равно с часу дня делать нечего.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я пас - у дочки 19 днюха. отмечаем 20-го и в 10.00 20 -го отдаю машину в ремонт- НАКОНЕЦ-то.
Успел после аварии 6000 км проехать
У нас или дача или рыбалка. Нам бы на буднях
Ммм.... похоже Артём, что у нас в этот раз будут мини-посиделки.
Время еще есть, может кто-то созреет. Что-то Леня давно не отмечался. Он в курсе?