спс! созвонимся.
спс! созвонимся.
Странная тишина!? Обычно когда я уезжаю в командировку, обязательно организовывается встреча! А тут ….. ?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я в субботу утром поеду на природу, но еще не решил куда. Знаю только, что на север, т.к. опосля природы собираюсь заехать в больницу к Бастеру. Надо ему будет кусочек шашлычка привезти, а то похудеет...
Вообще-то очень бы хотелось с ночевкой. Да и в Яшино на озеро Лесоостровское (там, где мы с Косеаном смотрели ралли) с удовольствием еще раз бы съездил. Но туда от дома 180км. Хотя пугает только одно, что в той глухомани вряд ли кто-нибудь будет еще.
Поэтому планируем пока на залив в Зеленую Рощу.
А вообще можно рассмотреть опять и бухту Батарейную. Подъезд очень хороший на самый берег озера. А если выехать домой в воскресенье по-раньше, то через дамбу можно будет заехать и к Бастеру...
Не озера - залива. Там наверное будет свободно.
с такой погодой в Питере, думаю, что везде за 100км будет свободно. Чувствуется, что приходит осень...
Но по мне погода нормальная, меня не пугает
Загрузил в машину все причиндалы для выезда на природу, даже палатку и спальники. Пока никого не приглашаю, т.к. сам не знаю куда конкретно поеду. Но поеду...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
избаловались вы, Станислав, потеплением климата и сверх жаркой погодой в Питере! А ведь совсем недавно жара под 30 была раз за лето, да и то не более 3-х дней. Сейчас обычная ленинградская погода и хочется провести еще свободные деньки под солнышком с дождем...
А если серьезно, то все эти еженедельные выезды я делаю только ради здоровья...в том числе и своего.
Ты давай думай про середину сентября - что будем делать? Мне, кстати, желательно тоже было бы побывать в РБ, надо навестить отца, он сейчас там. Да и в Новгородскую обл. съездить надо...