Я 3 дня машину не трогаю - после переклейки лобового.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
потихоньку можно!Ничё не будет со стеклом)))
Не знаю, как у нас со встречей в городе, пока все не особо, смотрю, горят желанием. Да и сегодня многие футбол будут смотреть... В общем решайте - встречаемся или нет? Я готов, но только после 8-ми вечера, даже ближе к двадцати одному.
А вот в субботу я еду за Выборг на ралли.
http://afspb.org.ru/timeline/viborg14
Всё более точно сообщу позже. Пока предварительно так. В субботу надо отъехать, например, от Сестроецка где-то около 06.30 утра. Мангалить и смотреть скоростной участок собираемся у Яшино. В том районе дороги будут перекрывать с 09.30 до 13.20; поэтому мы должны уже к 9-ти утра выбрать себе зрительское место (ориентировочно уже известно где).
После гонки собираюсь встретиться с Леонидом и Элиной. Они будут отдыхать где-то у воды в Выборгском р-не. Возможно, что там останемся и на ночевку. В общем, сегодня созвонюсь с ними и "порешаем"...
Отлично! В среду 13-ого я буду.
9 августа в Выборг на ралли с ночевкой на заливе
9 августа в 06.30 отъезжаем от бензоколонки Neste (справа сразу за Сестрорецком, там мы уже как-то встречались) в п.Яшино. Там разбиваем лагерь часика на четыре и наблюдаем за прохождением спецучастка раллийных машин, слегка подкрепляясь чаем и "легким приготовлением" на мангале. Затем перебираемся в Подборовье (на 169км трассы на Финку необходимо повернуть налево к заливу), где нас будет ждать Леонид и Элина. Ставим палатки, купаемся, пытаемся поймать рыбу, мангалим, пьем рюмку...
Отъезд домой, чтобы не попасть в пробки, лично я собираюсь делать в воскресенье не позднее 13.00; зато вечером дома можно будет успеть отдохнуть еще и от отдыха...
Думаю, что про дорогу на залив лучше опишет Леонид, т.к. я сам там буду первый раз.
Приглашаем всех желающих!
Координаты встречи 9.08.14. N 60.66718 E 28.52903 п.Бодборовье. Трасса на Хельсинки 169 км. указатель Бодборовье. Центральная улица выходит на косу Финского залива. Я буду с право на заливе.Дорога от трассы асфальт(разбит ),далее грунтовка.В поселке один правый поворот в конце забора (прямо пионерлагерь).От станции Выборг на такси до Бодборовье 350 рублей
Бодборовье или Подборовье? Я на карте нашел Подборовье...
Подборовье