Стас! 1:1!
Стас! 1:1!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Еще несколько фоток, которые достал планшетника
Раставив машинки
мы уселись за чаепитие
почему-то чай у нас не кончался
а когда казалось, что и кончался, то появлялся вновь
остальные фотографии почти все такие же. Сидим и загораем...
Ну, и где они?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ну что ж, встреча на Исо-Ярве удалась на славу!
Пора задуматься о следующей. Как и обещал, съездил на разведку. Нашёл два места. Одно дикое(халява) другое цивилизованное(платное). Оба на берегу Невы. От КАД 23км. + 1,5км. грунт. Проедет любая машина без экстрима.
Пляж камень-трава-песок.
Платное включает в себя: закрытая парковка, беседки(с остеклением и дверью), мангалы, песчаный пляж, рыбалка, прокат лодок. Это ещё +3км грунта.
Цены конечно не очень гуманные. Поговорил с администрацией. О организации клубной встречи и размещении фото отчёта на двух форумах. Пообещали хорошую скидку и вечную дружбу. Так как открылись недавно и вниманием клиентов ещё не избалованы.
http://ostrovki-neva.ru/
Цены.
Последний раз редактировалось DeDok; 30.07.2014 в 17:08.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А пока коллектив думает о месте встречи, объявляю конкурс! Того кто первым правильно укажет место расположения мемориала на ближайшей встрече ждёт приз. Литровая бутылка холодного Жигулёвского барного!
Это в Ленинградской области. Но вот где именно?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ещё немного фотографий.
Скажу честно, что такое место не знаю. Хотя там побывать стоило бы. И я, когда рассекретят, там побываю.
Интересно, что многое сделано в стиле "а-ля пирамиды"; надо будет больше узнать про это...
Вадим! "Островки" с удовольствием посещу. Но давай, где-нибудь в середине августа.
На эти выходные планы пока такие. Завтра уезжает на оз.Пионерское экипаж Basterа с дочкой. В пятницу туда выдвигаются на своей новой машине Ольга и Игорь Liona со своими "детьми". В субботу рано утром выдвигаемся тудЫ и мы.
Приглашаем всех желающих и у кого есть время присоединиться!
9 августа по всей видимости я поеду в Выборг. Там будет проходить очередной этап по ралли. Мой Гоша обещал указать место, где можно сделать шашлыки и понаблюдать за гонкой. А потом можно будет переночевать где-нибудь на карьере у Leonida; об этом, правда, он сам еще пока не знает...Так что, если есть желание, то планируйте поездку.
Затем все следующие выходные полностью свободные.
А 31 августа я все же собираюсь с Lionaми на две недели на юга. Жить на берегу моря в палатках, иногда снимать квартиры, есть фрукты, пить вино, купаться и ни о чем не думать...