Двоюродная сестра Натальи на калине. Я уехал в 19 часов там еще жарили шашлык
"Калинки, малинки - такие вечеринки...."
Всем привет от экипажа Pegucka "Поймали" сегодня их на Выборгском шоссе и все вместе прекрасно провели воскресный день у Leonidа на даче! Наконец-то открыл купальный сезон!
Большое спасибище за гостеприимство!!! И всем за отличную компанию!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
а мы приняли приглашение коллеги на работе и съездили на дачу под приозерск. всё прикольно( баня, лес, озеро, разливное и хенеси), но б..я дорога?? Туда 4,5 часа стоял и сегодня около 3. Пока дорогу не сделают в ту сторону не поеду
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я тоже только недавно вернулся домой. Выехали в 20.15 и три часа добирался до дома. Причем почти от самой бухты до КАДа на 1-2 передаче, а то и стояли...
Не заезжая домой сразу посетил травмпункт. После нашего вчерашнего футбола на заливе результат - перелом левой кисти; наложили гипс. Ну, про сотрясение молчу, вроде уже голова не кружится. Но лоб говорит о многом - как никак пободался с огромным камнем.
А так, все остальное ничего! Вчера немного поджипирили с Валерой, пока искали место. Я сорвал обе нижних пластмассовых накладки, но на месте их и установил. Нашли такую дорогу, что долго решались проехать по ней или нет. А когда решили проехать, то вспомнили, что должна приехать родственница Наташи и решили не травмировать ее новую двухдневную Калину. Нашли место на другом крае бухты.
Место хорошее. Но я фоткал на планшетник, а он отказал сегодня в работе...Есть, правда, еще парочка фоток на в/регистраторе, но там в основном мой разбитый лоб.
Вспоминается мне песня "Все хорошо прекрасная маркиза". Солнца было много, но очень холодная вода, даже ледяная. Поэтому не купались. Зато опять устроили танцы. Кстати, там вдалеке на берегу была настоящая дискотека. Но у нас после футбола уже не было сил и самое главное у некоторых, т.е. у меня, не было вида. Мы лишь ловили возвращающих... Но там уже другая история...
Сегодня заезжали к нам еще Косеановские знакомые. Но для меня после сотрясения, пьянки и перелома это уже прошло почти незаметно.
Затем пробка домой, гипс, душ и бутылка холодного пива!
mms spb, вы чем там играли? камнями?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
У нас были мячи, но камни, как защитники, были разбросаны по всему полю.
На работу пока не пошел...
немного фоток с телефона.....
IMG_20140712_213733.jpg IMG_20140712_213924.jpg IMG_20140712_215520.jpg IMG_20140712_230836.jpgIMG_20140713_142327.jpg
Чувствую, что рыбалка моя накрылась...очень неудобно все делать с одной рукой...