Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
ОК! Тут еще одно интересное предложение от знакомых поступило, едут на эти выходные; но ладно, менять планы не буду...
В общем, про "интересное предложение" это была моя идея, которую я в свое время "продал" товарищу - посетить в районе Торжка "Чертов мост" архитектора Львова. Длина его порядка 100м и сделан он из камней без какого либо раствора.
Пока у меня на первом плане бухта Батарейная.
Сегодня ездил в Питер! Заодно заехал осмотрелся, кто-то там уже стоит лагерем, но места навалом.
Итак для тех кто не знает дорогу:
По КАД едем до Краснофлотского шоссе (сьезд Ломоносов/ Сосновый Бор)- Лебежье/Сосновый Бор - Краснофлотское Шоссе (А-121) до конца деревни Шепелево в конце второй поворот на право (ориентир разрушенные страения КПП гараж).
На КПП в Лебежьем притормаживем и показываем паспорт гражданина РФ
Сегодня ездил в Питер! Заодно заехал осмотрелся, кто-то там уже стоит лагерем, но места навалом.
Итак для тех кто не знает дорогу:
По КАД едем до Краснофлотского шоссе (сьезд Ломоносов/ Сосновый Бор)
1-бор.jpg
- Лебежье/Сосновый Бор
2-бор.jpg
- Краснофлотское Шоссе (А-121)
3-бор.jpg
-Большая Ижора
4-бор.jpg
-Лебяжье на КПП в Лебежьем притормаживем и показываем паспорт гражданина РФ
5-бор.jpg
до конца деревни Шепелево в конце второй поворот на право (ориентир разрушенные страения КПП гараж).
Прикинули.... - возможно подъедем во второй половине дня на несколько часов....подышать воздухом финского залива.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Михалыч в субботу в 09.00 выезжает с палаткой будет ночевать. Я его наверно в Лебяжье встречу и провожу до места, а потом за своими сгоняю. Может тоже заночую.
Мы с Косеанычем точно остаемся с ночевкой. Он будет рыбачить.
Валера! Думаю, что не надо встречать меня, спасибо большое! Разберусь...
Приезжайте как сможете...
Стас, Ирина! Очень рад, что и вы собираетесь подъехать. У меня вторая комната в палатке свободная...
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТА
мне до КПП - 15 мин лёта. в 10.00 там буду. Могу в шепелёво Вас ждать! Как скажеш
До КПП в Лебяжьем?
Тогда, конечно, если есть у тебя время, то будет отлично!
Завтра по телефону договоримся.
А я пока рюмку вискарика с лимончиком пропущу за здоровье всех!
А мы пивасиком балуемся. Если драйвера установлю сброшу фотки дальше