Ольга! Зашел с планшетника и все равно ни фига не вижу твоих фоток.
Ольга! Зашел с планшетника и все равно ни фига не вижу твоих фоток.
А я все вижу
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Когда я поехал на Ставике, то Ольга попросилась пассажиром. И когда мы стали забираться в гору, ее чего-то одолел страх, как впрочем и инструктора (совсем молодой парень). Мне даже пришлось крутое словечко ввернуть, чтобы Оля не отвлекала и не пугала самого меня. Сказал ей, что больше с ней никуда не поеду...
Но как не прокатить ее на настоящем джипе! Вот и пригласил вновь... Но на Вранглере конечно же чувствуешь себя намного увереннее. Ей так понравилось тестировать машины, что когда она вышла после теста нового Соул, то навернулись слезы. Настолько эти две машины - старая и новая - стали не похожи друг на друга и ей так захотелось новую!
Может, скоро обмывать новую машину будем?
Неа... Как говорится: Подумай сутки и прими решение! Эмоции угасли - люблю я своего корейца кабанчика и, как ты сказал: на АТ надо думать, куда пристроить "лишнии" ногу и руку
Я бы предложила организаторам таких мероприятий бесплатно выдавать памперсы на такие случаи
Последний раз редактировалось Liona; 22.06.2014 в 13:30.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Стас, молодец! Ты оказался внимательным. Ребята специально поставили так машины, чтобы показать одинаковые номера.