Может, возьмём тогда за ориентировочную дату встречи 15 марта?
И перейдём к выбору места встречи?
Может, возьмём тогда за ориентировочную дату встречи 15 марта?
И перейдём к выбору места встречи?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вот мы "собиральщики", а!?
сначала....
затем....
а в итоге....
- прям....спецоперацию готовим.
О.К. Давайте готовиться к выходным 15/16 марта (конечно же лучше в субботу). Надеюсь, Миша приедет с командировки - определится и с нами обязательно поедет.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я готов и 15-ого. Хотя знаю, что и до 15-ого еще пару раз выеду на природу.
Также думаю смотаться еще разок в Финку. У меня до 7 марта действует гринкарта. Но это, если зарплату задерживать не будут....
Я тоже за 15-16 марта, лучше 16. Гизметео на 16 предсказывает хорошую погоду!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Блин....походу опять получается воскресенье? Ну не собраться нам никак почему-то в субботу. Что ж....давайте ориентироваться на воскресенье (16.03) и хорошо бы, сбор на точке в 10.30 утра. Осталось только место выбрать.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
на 23 февраля тoже oбещали и чтo - oбманули...я прo пoгoду
Встречу предлагаю организовать на форте. Там и площадка для машин есть, и детворе будет интересно!!! Всетаки клочек истории в нашей досягаемости!
Прошлый год там шашлычничал Вaster, был восхищен местом.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
kosean, то где? на кольце около крондштата?
работа не волк, а произведение силы на расстояние