Я поехал на работу загружаться мангалом, дровами и прочим имуществом...Потом начнутся у меня до самого вечера поездки по "расписанию"...
Я поехал на работу загружаться мангалом, дровами и прочим имуществом...Потом начнутся у меня до самого вечера поездки по "расписанию"...
Моя молодежь тоже вроде собралась завтра со мной ехать. Или на своей...
уверен, Вадим, что всего хватит. Но столики никогда лишними не будут! если есть, то бери...
Самое главное, это тепло одеться, т.к. на природе проведем 2-3 часа.
Блин, Стас, забыл выполнить твою просьбу! Да ладно, можно и завтра... а можно и не переводить, там все пока в порядке.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Встреча состоялась!
Ребята девчата всем огромное спасибо! Отличная компания, вкусные шашлыки, прекрасная погода! Что ещё надо чтобы получить удовольствие!? Да ничего!
Собака всю дорогу домой дрыхла и дома сразу завалилась! Умоталась.
Михалыч, зря ты охаивал свои шашлыки! Как только я дома приоткрыл крышку контейнера, как рядом сразу материализовались жена с сыном и шашлык испарился (предают огромное спасибо всем)!
Экипажу Stasische отдельное спасибо от Тайны за куриный шашлык (ей же свинину нельзя, если бы не вы осталась голодной)! Все очень удивились, что она после такой прогулки не побежала есть, а завалилась спать.
Да, мы её....слегка умотали на свежем воздухе. Ничего, крепче спать будет.
Действительно...встреча на природе состоялась! Спасибо всем, кто смог приехать. Жалко, что не смогли подъехать Kosean и Gadukin.
Погода что надо - всего 8 градусов. Зима, кррасо-та! Отлично провели время и пообщались.
Булочки и шашлык - мням, мням ...есть захочется теперь только к ужину. Сейчас дела кое-какие....вечером фото скину.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.