Артемыч, ты же знаешь что с превеликим удовольствием махнул бы, но на день ехать смысла нет, так что до лета,
А теперь насчет бани, одна из лучших на Корзуна, 10 мин от Ветеранов, есть и бюджетный вариант с общей парилкой, есть и отдельные нумера.
Общая что то в районе 100 рэ в час с человека, 2х местные 800 рэ в час, на 6 чел 1200 рэ в час, В общем отделении есть отдельные кабинки но надо на месте договариваться с банщиком..
Похоже "накрылось медным тазом" мероприятие выходного дня: Миша - Омск, koss - шкап, я - "один дома", а Baster с Серёгой - в баню.
Пойду...приму с горя 50гр кёнигсберга....а Джони волкером - запью.
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, я до Сереги так и не дозвонился, так что тож пролет. Но можно на следующие выходные заказать, если консилиум соберется! А насчет бильярдной и пивной я в любое время готов!
Последний раз редактировалось Stasische; 18.01.2014 в 13:56.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В Омск улетаю завтра в 21.45, уже взяты билеты. А сегодня дома, все планы сломлены...
В следующие выходные надо идти на 50-ти летие. Хоть это и из "старой жизни", но в данном случае надо...
Попробую сей праздник ограничить в 2-3 часовой лимит...
Продолжаем разговор....
Завтра четверг. Пока вижу три экипажа, которые готовы слегка "поморозиться" на природе...но при этом вкусно поестьи интересно пообщаться.
Ещё будут желающие?
Насчёт места...Миш, могет давай снова в сторону шалашика!? - больно там понравилось(да и недалеко). Сколько там по времени ехать от "точки сбора" в Лахте?
Погоду обещают утром пока такую...На gismeteo: -11, на рамблере: -9, ...are you ready?