Страница 83 из 119 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1183

Тема: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Ты давай думай про середину сентября - что будем делать? Мне, кстати, желательно тоже было бы побывать в РБ, надо навестить отца
    Про середину сентября? ... Речь шла немного про другие даты (пост #6 ...здесь )

Да и в Новгородскую обл. съездить надо...
    Мы пас (по объективным причинам).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

ну я и имел ввиду 8-ое...13-ого я сам уже должен быть в Питере.
    Раз пас, значит пас...

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

В субботу был в Зеленой Роще. Дважды купался. Во второй половине дня подъехали Ольга и Игорь Liona. Если будет время, завтра сброшу несколько фоток.
    А сегодня виделся с Бастером. Надеюсь, что через пару недель он опять будет с нами выезжать на природу.
    В следующие выходные планирую поездку на оз.Глубокое, которое мне показал в субботу Игорь. Об этом напишу завтра...

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

В эту субботу сделал семейный выезд в Зеленую Рощу.
    Приехали около 11-ти, практически никого не было. Выбрали место

Поставили мангал, чуть позже развели и костер. Благо дров было гораздо больше, чем отдыхающих

После 12-ти стали приезжать машины.

Хотя солнце и светило, но было около 18С тепла. Я искупался. Очень быстро погода испортилась и пошел дождь. Но к этому времени у нас уже было готово мясо и в палатке мы перекусили, а потом я завалился на полчаса поспать. Проснулся, а уже опять солнце. Вновь пошел окунуться. И только вылез из воды, как приехали Ольга и Игорь Liona.

Вновь, но уже на костре, приготовили курицу, колбаски. Потом мы с Игорем поехали тестировать их новую машину

Тестировали на трассе. Проехались по дороге в сторону оз.Зеркальное. Кто ездил по этой дороге, тот представляет ее хорошо. Узкая двухполоска, очень хороший асфальт и крутые повороты. Скажу честно, что наши машины выигрывают у Киа Спортейдж только в объеме для перевозки груза. В остальном даже сравнивать эти машины нельзя. Дорогу держит идеально! Входил в повороты и хотелось прибавить скорость еще и еще. Мне даже показалось, что иду на полном приводе. Но нет, это всего был только передний. Кстати, скорость не чувствуется. Думал иду 70, а на спидометре 90. Да, после 70-ти свободно можно переходить на 6-ую. Тормоза еще более чувствительные, чем у нас. Ну и посадка располагает для того, что бы подкинуть газу. К сожалению, не удалось помесить грязь. Но, думаю, это еще впереди. Когда Ольга наиграется новой игрушкой и видеть нас не будет, то надо попробовать посадить его в грязь. Хотя понимаю, что это всего только паркетник, но проходимость у него получше нашего...
    Незаметно пришел и вечер. Домой добрались без приключений и пробок за 1ч 10мин (90км), отдыхающих все же в этот период уже немного.
    На следующие выходные планирую выезд в те места опять. Но теперь остановлюсь где-нибудь на озерах. Там много грибов и черники, да и купаться в озере теплее.

Местный Аватар для Liona
    Марка, модель
    sportage3

Двигатель
    инжектор

Миша, в очередной раз спасибо за выезд на залив. Так хорошо посидели на берегу залива, спокойно, размеренно - ни каких шумных компаний, байкеров, только семейные парочки, закутанные в пледы, мирно дремлющие в креслах.

Мы, пока ты ещё не добрался до дома, уже вышли из леса с полным ведром грибов, даже белые попались.
    Вот такой малыш жабёнок оказался в ведре.

А потом и грязь помесили по пути на хутор. Дорога там одна, через поле, после проливных дождей и неоднократного проезда камазов и тракторов её размыло.
    По краям дренажные канавы и единственный выход ехать метров 100 по колее, полной месива, без права на ошибку, по бровке не проехать, сразу снесёт.
    Думаю, что Сергей Соколов (крузеровод) назвал бы нас сумасшедшими, потому что в период дождей только он и сосед на уазике туда проезжают.Конечно поскребли днищем, но Игорь молодец, не застрял - хвала мастерству гонщика, полному приводу и МКП (!!!).
    В общем, Миша я к чему всё это пишу.
    Огроменное ещё раз спасибо тебе за то, что вытащил нас на Ол Роад Шоу.
    Иногда мы, человеки, и не до***ываемся о чем можно было бы помечтать, а после тех покатушек нарисовался образ нужной нам машины.
    Не сомневайся, тебе я точно доверю проехаться по любой грязи, которую выберешь.
    Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Мне действительно бы хотелось проехать на вашей машине по грязи. На асфальте она даже очень хороша!
    Впереди осень и зима - грязь и снег. Лопата у меня есть, осталось сделать хороший трос. Да и лебедка никогда не помешает. И можно будет попробовать поездить... Шучу!
    Но на автомате все же посложнее вам было бы добираться до своего хутора...
    А последние посиделки действительно так спокойны прошли, что еще захотелось такого же спокойствия.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Вроде 6 числа в районе Саблино будет очередной фестиваль "Козьмы Пруткова".
    Скорее всего буду там.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Завтра собираюсь на природу. Но так как погодЫ стоят не очень, то пока даже не знаю куда и поеду. Если будет небольшой дождь, то скорее всего в Разлив. А если солнце, то, наверное, на озера в Зеленую Рощу. Поэтому, если есть у кого желание, то звоните...

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    6 числа в районе Саблино
    Денис! На следующей неделе дай про фестиваль побольше информации. Интересно!
    Правда в эти дни в Псков на ралли приглашают, но уже холодно жить в палатках, а искать и снимать жилье не хочется. Поэтому лучше рассмотреть вариант с Саблино.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Завтра собираюсь на природу. Но так как погодЫ стоят не очень, то пока даже не знаю куда и поеду. Если будет небольшой дождь, то скорее всего в Разлив. А если солнце, то, наверное, на озера в Зеленую Рощу.
    МихМих, неугомонный ты наш ...природный человечище!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Стас! У меня нету дачи...

Страница 83 из 119 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права