Про середину сентября? ... Речь шла немного про другие даты (пост #6 ...здесь )
Мы пас (по объективным причинам).
Про середину сентября? ... Речь шла немного про другие даты (пост #6 ...здесь )
Мы пас (по объективным причинам).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ну я и имел ввиду 8-ое...13-ого я сам уже должен быть в Питере.
Раз пас, значит пас...
В субботу был в Зеленой Роще. Дважды купался. Во второй половине дня подъехали Ольга и Игорь Liona. Если будет время, завтра сброшу несколько фоток.
А сегодня виделся с Бастером. Надеюсь, что через пару недель он опять будет с нами выезжать на природу.
В следующие выходные планирую поездку на оз.Глубокое, которое мне показал в субботу Игорь. Об этом напишу завтра...
В эту субботу сделал семейный выезд в Зеленую Рощу.
Приехали около 11-ти, практически никого не было. Выбрали место
Поставили мангал, чуть позже развели и костер. Благо дров было гораздо больше, чем отдыхающих
После 12-ти стали приезжать машины.
Хотя солнце и светило, но было около 18С тепла. Я искупался. Очень быстро погода испортилась и пошел дождь. Но к этому времени у нас уже было готово мясо и в палатке мы перекусили, а потом я завалился на полчаса поспать. Проснулся, а уже опять солнце. Вновь пошел окунуться. И только вылез из воды, как приехали Ольга и Игорь Liona.
Вновь, но уже на костре, приготовили курицу, колбаски. Потом мы с Игорем поехали тестировать их новую машину
Тестировали на трассе. Проехались по дороге в сторону оз.Зеркальное. Кто ездил по этой дороге, тот представляет ее хорошо. Узкая двухполоска, очень хороший асфальт и крутые повороты. Скажу честно, что наши машины выигрывают у Киа Спортейдж только в объеме для перевозки груза. В остальном даже сравнивать эти машины нельзя. Дорогу держит идеально! Входил в повороты и хотелось прибавить скорость еще и еще. Мне даже показалось, что иду на полном приводе. Но нет, это всего был только передний. Кстати, скорость не чувствуется. Думал иду 70, а на спидометре 90. Да, после 70-ти свободно можно переходить на 6-ую. Тормоза еще более чувствительные, чем у нас. Ну и посадка располагает для того, что бы подкинуть газу. К сожалению, не удалось помесить грязь. Но, думаю, это еще впереди. Когда Ольга наиграется новой игрушкой и видеть нас не будет, то надо попробовать посадить его в грязь. Хотя понимаю, что это всего только паркетник, но проходимость у него получше нашего...
Незаметно пришел и вечер. Домой добрались без приключений и пробок за 1ч 10мин (90км), отдыхающих все же в этот период уже немного.
На следующие выходные планирую выезд в те места опять. Но теперь остановлюсь где-нибудь на озерах. Там много грибов и черники, да и купаться в озере теплее.
Миша, в очередной раз спасибо за выезд на залив. Так хорошо посидели на берегу залива, спокойно, размеренно - ни каких шумных компаний, байкеров, только семейные парочки, закутанные в пледы, мирно дремлющие в креслах.
Мы, пока ты ещё не добрался до дома, уже вышли из леса с полным ведром грибов, даже белые попались.
Вот такой малыш жабёнок оказался в ведре.
А потом и грязь помесили по пути на хутор. Дорога там одна, через поле, после проливных дождей и неоднократного проезда камазов и тракторов её размыло.
По краям дренажные канавы и единственный выход ехать метров 100 по колее, полной месива, без права на ошибку, по бровке не проехать, сразу снесёт.
Думаю, что Сергей Соколов (крузеровод) назвал бы нас сумасшедшими, потому что в период дождей только он и сосед на уазике туда проезжают.Конечно поскребли днищем, но Игорь молодец, не застрял - хвала мастерству гонщика, полному приводу и МКП (!!!).
В общем, Миша я к чему всё это пишу.
Огроменное ещё раз спасибо тебе за то, что вытащил нас на Ол Роад Шоу.
Иногда мы, человеки, и не до***ываемся о чем можно было бы помечтать, а после тех покатушек нарисовался образ нужной нам машины.
Не сомневайся, тебе я точно доверю проехаться по любой грязи, которую выберешь.
Всё приходит в свой час для того, кто умеет ждать. © Толстой Л.Н.
Мне действительно бы хотелось проехать на вашей машине по грязи. На асфальте она даже очень хороша!
Впереди осень и зима - грязь и снег. Лопата у меня есть, осталось сделать хороший трос. Да и лебедка никогда не помешает. И можно будет попробовать поездить... Шучу!
Но на автомате все же посложнее вам было бы добираться до своего хутора...
А последние посиделки действительно так спокойны прошли, что еще захотелось такого же спокойствия.
Вроде 6 числа в районе Саблино будет очередной фестиваль "Козьмы Пруткова".
Скорее всего буду там.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Завтра собираюсь на природу. Но так как погодЫ стоят не очень, то пока даже не знаю куда и поеду. Если будет небольшой дождь, то скорее всего в Разлив. А если солнце, то, наверное, на озера в Зеленую Рощу. Поэтому, если есть у кого желание, то звоните...
Денис! На следующей неделе дай про фестиваль побольше информации. Интересно!
Правда в эти дни в Псков на ралли приглашают, но уже холодно жить в палатках, а искать и снимать жилье не хочется. Поэтому лучше рассмотреть вариант с Саблино.
Стас! У меня нету дачи...