У Михалыча вроде 2 передача пропала. В тулу ездил без неё
У Михалыча вроде 2 передача пропала. В тулу ездил без неё
да перед НГ стала иногда не включаться вторая передача. Пробовал у неофициалов, но за несколько раз так и на смогли найти причину. понял, что не понимают, хотя и подсказывал, чтобы смотрели тросики. Так и оказалось. Сломалась какая-то пластмассовая фигнюшка и это тянет за собой замену всего агрегата. У наших форумчан такое уже было... Легче всего с этим справился Одиссей. Но меня все достало и отогнал машину к ОД....
Да, поломку, считаю, что спровоцировал сам, точнее дети. Отдал им машину и когда они ее вечером вернули, то на одометре было лишних 200км и проблема с включением 2-ой. ХОньщики, одним словом...
У меня завтра должно все решиться. Скорее всего еду, но один Иришка работает как всегда...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Столика нет, есть 6 шампуров топорик, мне МихМиха забирать не с руки - Сосновый Бор (76 км до Ветеранов и потом езда через ЦЕНТР). Правда нарисовалась проблема воскресенье в 12 часов встретить экипаж с Севера на ладожском вокзале (в режиме навигатора для водителя), но это буду решать завтра....Лять...как я люблю Енту военную службу
Могу прикупить шашлык, шпикачки
МихМих...рассуди