Дети побаловались с фотиком - получилось только - 10 %
Фотоотчет:
DSCN5673.jpgDSCN5675.jpgDSCN5684.jpgDSCN5688.jpgDSCN5716.jpg
Дети побаловались с фотиком - получилось только - 10 %
Фотоотчет:
DSCN5673.jpgDSCN5675.jpgDSCN5684.jpgDSCN5688.jpgDSCN5716.jpg
DSCN5690.jpgDSCN5693.jpg
Вот и все из 48 фото остальные засвечены
футбол по TV не показывают...
мне пришлось купить Василеостровское светлое, темное уже раскупили. Но не везде, повторяю, это пиво продают хорошим. То ли систему не моют, то ли еще что...
А встреча как всегда прошла на "ура". Погода не подкачала, хотя и был ветерок. Попробую выложить фотки, но боюсь, что получится это сделать только с рабочего компа.
К сожалению мои водитель и штурман опять свернули в другую сторону и мы поехали через юг... А я возился в это время с р/станцией. У меня почему-то сбились каналы. и пока я читал как их настроить, тто мы уехали далеко в другую сторону от вас...
Спасибо всем, кто приехал. Погода сказочная! Мясо мягонькое и вкусненькое!
Соус от koseanа - мням....опять удивил (Сергей, ты ранее случайно нигде не подрабатывал?). Тортик оч вкусный! (Большо-ое тенькью Косте с Оксаной).
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! или с тебя стакан, или сейчас скажу счет...
игра очень трудная и вот чем закончится никто не скажет...
Фото в этот раз много не делал....что есть, как говорится.
Встреча "на точке сбора"
Прибытие экипажей koseanа (с сюрпризом) и gadukinа
Наши коллеги из Kia soul club
Далее...расположились, обустроились в хорошем месте (практически с полным отсутствием ветра) и за работу....
....ну и отдых конечно!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
да уж жалею что не получилось.. Буквально вчера ехал по кольцу мимо Форта и собирался на шашлык, но .. пришлось поработать.. в след раз постараюсь быть..
работа не волк, а произведение силы на расстояние