1. DeDok 15 марта.
2. Stasische 15 марта.
3. mms spb 15 марта.
4. koss ?
5. kosean ?
6. gadukin-зависит oт дежурства еже не смoтрел на март
7. Baster, 15 или 16 не принципиально.
1. DeDok 15 марта.
2. Stasische 15 марта.
3. mms spb 15 марта.
4. koss ?
5. kosean ?
1. DeDok 15 марта.
2. Stasische 15 марта.
3. mms spb 15 марта.
4. koss 15 марта
5. kosean ?
Меня опять кто-то подправил на "только 15-е". Мне же все равно 15-ого или 16-ого. Но смотрю вырисовывается большинством суббота. Значит 15-ое!
Очень интересное предложение:
Мы на Павловских карьерах в свое время хорошо погоняли по льду. Места там очень красивые, но загажены. Не так давно мы с kossами ездили и мангалили там. Правда, не на берегу реки, а на самом карьере.
Тут два минуса. Первое, это грязно (но можно прибраться). Второе, далеко для gadukinа. Валера, ты едешь?
Если едешь, то надо встречаться на форте.
Мне до форма 40 мин. Поеду в любом случае только с датой завтра определюсь. Если будет сильный ветер на заливе будет не очень комфортно.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У меня пацанам понравиться..... а километраж не важен. Я сегодня выехал из сосняка в 11 часов и вернулся только сейчас. Просто если второй вариант - надо учитывать что часть времени займет познавательная программа и посему надо встречаться всяко не в 15 часов, а чуть-чуть раньше
Не вопрос, если большинство за 15, значит едем 15. По поводу места скажу так : не в расстоянии дело, дело во встрече. Форт будет поближе, чем музей снятия блокады, зато во втором варианте более познавательно, еще и руками потрогать можно!
В общем, как решите!!!!!
Только со временем надо сдвинуться на первую половину суток, часиков на 11. Иначе с познавательной программой про шашлыки придется в темноте думать!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Михалыч! НЕ Павловска, а Павлово на Неве! Проезжаем мост через речку Мойка, со стороны Кировска двигаясь в сторону СПб и сразу направо в низ! Открываем на компе maps.yandex.ru, далее ищем речку Мойка между Кировском и Павлово. Находим мост через эту речку. Нажимаем "Панорамы" и с моста в сторону Невы смотрим на левую сторону устья р. Мойка. Предполагаемое место для шашлыков?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий