Вадим! Следующая вылазка намечается без машин в баре.
Да-а-а! Сегодня столичные преподнесли сюрприз! Просто нет слов... Света, Ник.Ник, поклон до земли вам! Приехать в зиму, чтобы обняться, пообедать и уехать? Правда, Ромка Romeo тоже в свое время поужинать к нам заезжал... Но чтобы сам Предводитель/Председатель/Президент БЕРЛожного движения с очаровательной Степашкиной... Сюрприз для всех!
Встреча получилась междугородней. Из В.Лук приехал Сережка defekt. Совершенно неожиданно из столицы подъехали shizizo и Stepashkina. Из Петрозаводска "приплыла" на поезде ряпушка от Peguska (Артем! Спасибо!). А в конце мероприятия подъехал из Соснового Бора наш Валера gadukin со своими мальчишками.
Что-то у меня не получается подключить в/регистратор к компу... попробую позже или завтра. Стас! Надеюсь, что после встречи с гостями ты найдешь силы и время выложить фотки! Мы все очень ждем!
Не МихМих, сил чего-то сейчас нету ...может быть утром!? Кто-то (не будем показывать пальцем) там, на природе...самодельную от "Луки" (мне к сожалению, ввиду "рулевых обстоятельств")...не удалось!
Я вот чего-то не понял одного - столичные, чего....домой поехали что ли!?
Проясните ситуацию...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем огроомное спасибо за позитивную встречу. ОООООчень жаль, что москвичам пришлось отправиться обратно. Душа требовала продолжения банкета, но не срослось, очень жалко и обидно. Но это, пожалуй, единственный минус сегодняшнего дня. Не буду повторяться с хвалебными речами про разные вкусняшки, просто ВСЕМ, кто готовил, пек, солил и мариновал, жарил и коптил, короче Всем -Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
А вот разговорчик про бар - ресторан как-то мимо меня пролетел. Если сложится то поддержу чесной народ!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
В общем, у меня получилось выложить отчет у ситриков http://citroens-club.ru/forum/index....32497&page=350
Повторяться не буду, но сейчас попробую выложить оставшиеся фотки у нас. А столичные так быстро уехали потому, что позвонила мама Светы и попросила быть ее завтра в Москве. Все там живы-здоровы, но обстоятельства...
Неожиданная встреча со столичными
Сначала было кофе
В центре Ирина и Стас Stasische
Катя и Сергей koseanы
Идет процесс приготовления, бесед и поднятие тостов
Что-то у меня сегодня не получается наладить связь с компом. Сбрасывает и все...
Попробую снова.
Иришка командует мужиками
Вадим DeDok
он же
р.Нева
Общая, но все сюда не вошли...