У нас 2а варианта : 1. опоздаем на 1-1.5 часа 2. не приедем.
У нас 2а варианта : 1. опоздаем на 1-1.5 часа 2. не приедем.
По первому варианту как раз к готовым шашлыкам подъедете.
Второй лучше не рассматривать.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Костя, приезжайте - лёгким морозным воздухом подышите...давненько не были здеся на природе.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Особенных вкусняшек не будет по простой причине - холодно. Вкусняшки, если они не предполагают подогрев, просто замерзнут!!!
Отсюда вывод - горячее только горячее! И никаких купаний( ММ )!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну вот...Северная Пальмира опять на природу собирается, и мороз им не страшен... Хоть бы в гости кто позвал.... Жаль, что вы так далеко, и Ромик работает)))
Отлично вам отдохнуть
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
А ещё и вкусняшки и компания отличная... Как сказал бы Растр - буду дожевывать десны)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Шпасибо! Приезжай, мы всегда рады!
Только вот теперь я уже и сам не знаю, как будет все складываться у меня. Смогу ли на природу выезжать...
Сегодня первый день отработал на новой работе. Кошмар! Попал как-будто в 70-е года! Компа нет, телефона нет, мебель из 60-х, зато чисто, тепло и есть эл/чайник!