.Откуда вы вообще его взяли?Есть у кого на форуме на нашей машине генератор мицубиши?
"Мы его не брали", его нам поставил концерн psa.20150103_122342.jpg20150103_122035.jpg
.Откуда вы вообще его взяли?Есть у кого на форуме на нашей машине генератор мицубиши?
"Мы его не брали", его нам поставил концерн psa.20150103_122342.jpg20150103_122035.jpg
А что , владелцы ситроенов тут право голоса не имеют? или ситроен делают на другой планете? Или это разные аво и запчасти не взаимозаменяемы?
Думаю, что весь сыр-бор из-за того, что Вы и vbif уже 2 недели разговариваете о разных автомобилях
P.S. Буду дорабатывать форум, чтоб кроме двигателя еще и марка авто в профиле была.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Не вижу смысла.тут процентов 30 я думаю на ситроенах.равно как и на ситрофоруме пежошники сидят.машины кроме пер.:фар и решетки и обрамления бампера ни чем не отличаются.делаются на одном заводе.а уж на сколько машин psa ставил ТУ шные моторы не счесть.
Тоже не видел смысла, но оказывается, что двух недель спора можно было избежать
Лично я не спорил, а описал свою проблему.что бы тем кто сталкнется, помочь.а на чем эти люди ездят не важно.поиском по нужной теме пользуются все, вне зависимости от шильдика на решетке.как то так.не пинайте если шо.
Мои сообщения можно точно все удалить.Если кому что надо в личку пишут или на эл.почту.Я эту машину на 100 % изучил...
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Ребята, сколько раз говорил - нажимайте на значок "пожаловаться".
Тогда я увижу, приду и удалю.
Иначе до того момента, как я это замечу, вы успеете друг-другу испортить настроение, разругаться и мне необходимо будет или обе стороны отправить читать правила (так как к этому моменту уже все успеют друг-друга "обложить") или стереть и сделать вид, что ничего не произошло (что почти всегда и происходит).
Сегодня попытался найти табличку на генераторе. У меня она оказалась снизу, увидеть можно только вслепую фотографируя генератор с разных плоходоступных позиций.
Вид с торца....
gena1.jpg
Вид снизу....
gena2.jpg
Вобщем генератор у меня оказался Мицубиши....A003TB2691K... http://www.zzap.ru/default.aspx?part...data=A003TB269