Спасибо! Действительно как-то уж очень дорого. И я не имелл ввиду 2в1. Как я понял по птф есть уже темка на форуме с вариантами аналогов оригинальным
Ставил противотуманки/дхо на прошлом авто на места штатных. Производитель Корея, цена в районе 100$, гарантия была 6мес. Работали отлично до конца гарантии, потом стали сгорать светодиоды. Одну фару успел поменять по гарантии, вторую уже за свой счет. В итоге, еще через полгода на них осталось гореть по одному светодиоду! Отключил нахрен, получились просто красивые заглушки ПТФ. Так авто и продал. А полазив по различным автофорумам на эту тему понял, что аналогично происходит в 90% у устанавливавших разные ДХО! Теперь на это не заморачиваюсь!
Пару дней перерыва, а здесь такие военные действия.
Друзья у нас в фаре есть место под аналог ДХО .
Повторюсь у WV, FIAT есть с завода лампы накаливания 10w ВКЛ при запуске двигателя. Я с момента покупки машины пытался найти ответ на вопрос, что это за свободное место в фаре (отражатель с заглушкой).
И если это место под ДХО (просто в страны СНГ не комплектуется - зачем папуасам дикарям эти огоньки они машины покупают для статуса. И стоят эти машины у них во дворе и используют их как дорогой сарай для хранения всякого хлама. А ездят на медведя - которые по улицам ходят ... Чет я отвлекая)И если это оно, то кто и как туда вставил лампочку.
P.S. Хочу найти ответ на вопрос. Флудить не предлогать ;-)
Это наши то машины для статуса?
Это не оно.Все новые машины ,в соответствии с законом,комплектуются ДХО,и ни в одной(где есть этот отражатель)эта функция не реализована в этом месте.
Пока не попадалась такая инфа.Есть более эффективные и менее трудоёмкие способы установки ДХО.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
При покупке светодиодных фар (ДХО и т.д.) не стоит покупать слишком дешевые. В идеале в электрических цепях последовательно со светодиодом должен стоять токоограничивающий резистор. Тогда светодиоды будут служить долго. Только одна загвоздка, как узнать, стоят они там или нет.