При переезде офиса моего прошлого места работы мне достался вот такой аппарат. В свои ~37 лет работает как новый. Использую только для радио.![]()
При переезде офиса моего прошлого места работы мне достался вот такой аппарат. В свои ~37 лет работает как новый. Использую только для радио.![]()
Интересно как он работает за городом?Мой астероид классик прекращает работу радио на уровне г.Лобня по Дмитровке.а раньше в советские времена приемник волговский уверенно работал в 100 км от Москвы 1-2 станции.Планирую заменить нашу пассивную антенну(к стати очень похожую на антенну на ГАЗ-21)на активную - возможно удастся добиться улучшения приема?От темы обсуждения не ушол.Может быть стоит купить в подарок что-нибудь старенькое,но стабильно работающее?
Лучше взять мужа в магазин и выбрать в месте с ним, если покупать 2 дин нужно понимать нужна ли ему навигация если брать пионер он будет для звука навигатор из него не какой самый простой 2 дин с навигации и пробками и прочими плюшками от 16 тысяч пролоджи atv62W, также будет с выезжающим экраном, если брать для звука экран не нужен и лучше тогда брать один дин и выбрать из пионера, альпайна, кенвуда - но надо понимать что каждый аппарат нужно послушать у каждого свое звучание и очень разные настройки.