Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 219

Тема: Мой вариант музыки в авто...

Местный Аватар для alexeyko
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

По умолчанию Re: Мой вариант музыки в авто...

Цитата Сообщение от atabec Посмотреть сообщение
    Алексейко!Чувствуется что Вы довольно технически грамотный человек.Позвольте спросить а зачем вы в своей красивой машине возите два компьютера- один настоящий и второй псевдокомпьютер -лишнее световое пятно на торпеде,хорошо хоть есть функция дарк,но чтобы ей воспользоваться нужно возить с собой RD4.У меня тоже стоит мультитроникс та же модель что и у вас я ее приклеил над магнитолой там где у Вас навигатор.Есть желание совсем убрать этот ненужный мне агрегат.Но мои допщики в дилерском центре утверждают что убрать эту машинку невозможно так как изьятие ее вызовет умопомешательство в мозгах машины.Да и на мой взгляд установка мультитроникса у самого стекла вызывает желание у мелких хулиганов взять его в руки.
    На самом деле средний дисплей особо не слепит в темноте...я не чувствую дискомфорта.
    Возможно после изьятия среднего дисплея появится какаянибудь ошибка...т.е. устроиство не обнаружено, но это не критично.
    На родном компе я смотрю расходы топлива и прогнозы километража...я его и не собираюсь убирать.
    А на мультитрониксе - температуру двиг, скорость, температуру в салоне , напряжение.
    А насчет места установки мультитроникса...мне удобно слева, там где я его разместил (привык к такому расположению еще с ваз 21114)

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

А..не ответил на главный вопрос зачем мне 2 компа? Просто люблю когда много всяких параметров отображается! У меня на кроссовом мотоцикле вообще нет ни одной лампочки, ни одного прибора, только кнопка СТАРТ и СТОП...обидно да??? вот мой ситроенчик и оддувается за такой дисбаланс обилием компьютеров!!!

ну у меня есть пункт меню "настройки автомобиля" на этой ботве. Среди параметров, которые там настраиваются, автовключение заднего дворника при заднем ходе, если включены передние и ещё всякие другие мелкие настройки

Местный Аватар для SanteyMS
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9 ЕР6 120л.с.

Двигатель
    Бензин 120л.с.

Цитата Сообщение от alexeyko Посмотреть сообщение
    Все настройки остаются.. А вот на счет включения задней щетки можно поподробнее, я что то не вкурсе об этом?
    При включении задней передачи, если передние дворники включены, то автоматически включается и задний. Вот это можно отключить (или включить) через штатный БК.

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

ааа это у меня работает...я то думал что можно паузы работы дворников регулировать!!! а это все ерунда

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от SanteyMS Посмотреть сообщение
    При включении задней передачи, если передние дворники включены, то автоматически включается и задний.
    а у меня не работает так!Говорите через комп можно активировать???

скорее всего, да.

Пользователь Аватар для dimario77
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, VTi 120, МКПП

Прикинув все за и против поставил себе такую Parrot Asteroid Smart. Управление магнитолой и борт. комп. полностью сохранено!20140223_163253.jpgIMG_20140223_163404.jpgIMG_20140223_165039.jpg
    Навигация есть установленная Айгоу, но я её сразу снес, очень неудобная. Не работает Прогород. Навител и Я.навигатор работают без каких-либо тормозов и глюков(GPSвстроенный). При работе навигатора, если слушаете радио или музыку, то вовремя озвучки навигатора, громкость приглушается и слышите подсказки, потом музыка играет как обычно. Есть еще хендс фри и звонки с телефона. Работает все корректно, слышимость хорошая и всё очень удобно.И еще. Поставил мегафонофский модем и теперь залезть в инет и послушать инет радио,посмотреть ютюб и получить почту нет никакой проблемы. Всё работает шустро и хорошо. Есть частично снимаемая панель.Юсб выводы(мамы 3шт.) выведены в перчаточный ящик.
    Теперь минусы. Цена с установкой 38. Камера з.вида работает с небольшой задержкой(1-2сек). Радиотюнер работает, не плохо, но и нехорошо. Вообщем штатный тюнер работал чище.
    Последний раз редактировалось dimario77; 23.02.2014 в 22:25.

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

38тыш конечно многовато... Но зато все в одном! А акустика какая стоит? Штатная?

Местный Аватар для Mikalas
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee/2008

Двигатель
    Бензин / 1,6 / 90 / TU5JP4B / Пробег 190 000 км

Цитата Сообщение от dimario77 Посмотреть сообщение
    Parrot Asteroid Smart
    наверно интересная вещь... но очень дорого. 38 000! Из машины аж страшно выходить. У нас такую точно скомуниздят в первую же ночь!!!

Цитата Сообщение от dimario77 Посмотреть сообщение
    Управление магнитолой и борт. комп. полностью сохранено!
    и вправду работают джойстик и борт компьютер?!?!
    " Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права