Алексейко!Чувствуется что Вы довольно технически грамотный человек.Позвольте спросить а зачем вы в своей красивой машине возите два компьютера- один настоящий и второй псевдокомпьютер -лишнее световое пятно на торпеде,хорошо хоть есть функция дарк,но чтобы ей воспользоваться нужно возить с собой RD4.У меня тоже стоит мультитроникс та же модель что и у вас я ее приклеил над магнитолой там где у Вас навигатор.Есть желание совсем убрать этот ненужный мне агрегат.Но мои допщики в дилерском центре утверждают что убрать эту машинку невозможно так как изьятие ее вызовет умопомешательство в мозгах машины.Да и на мой взгляд установка мультитроникса у самого стекла вызывает желание у мелких хулиганов взять его в руки.
Я так и не понял отчего вы хотите избавиться,от мультитроникса или от штатного? Но готов купить у вас любой.
P.S.без штатного борт компьютера машина себя чувствует прекрасно.
Как бы вам это объяснить, но то, что мы здесь называем компьютером, на самом деле просто дисплей. Он ни чего не умеет, кроме вывода информации. Это, как монитор у домашнего компьютера. А системный блок-это в Пежо блок-PSI. Ну и само собой, если дома отключите монитор от системного блока, то ничего не произойдет.
ну я так примерно и предполагал, благодарю
Пока я катался на лыжах...за меня все обьъяснили.