Блин.... раззадорили.... теперь места себе не нахожу... пытаюсь свести "приехал" с "уехалом"...
Блин.... раззадорили.... теперь места себе не нахожу... пытаюсь свести "приехал" с "уехалом"...
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
А может тогда с ночевом, раз уж такая "пьянка" началась, а то ивановским и нижегородским далековато в обратку с полным пузом то
Кстати, а как в этом Улово, пардоньте, с туалетом? И свет там есть в домиках? А то зимой темнеет шустро...
Кстати самовар и у меня есть...если понужится еще могу взять...багажник в наших авто благо объемный
dubok, туалеты био. Свет в домиках, не могу сказать однозначно. На улице точно есть)))) В любом случае если рассматривать ночевку, то потом стоянка, кафе и гостиница. Не до ночи там же сидеть. Я так думаю в 10-00 надо быть уже на повороте в Улово ( на дороге Суздаль - Владимир)
VladTepee, это вот этот поворот?
dubok, оно самое. На этом же повороте находится кафе-мотель "Печки-Лавочки". http://wikimapia.org/16680193/ru/Мотель-«Печки-лавочки»
Альф без самовара-то и не выезжает!
Как и Павик без своей наливочки...
Как же мы в ентот раз без ваших постоянных атрибутов на БЕРЛоге будем?
Грех не заехать хотя бы на страусов посмотреть...может и яичко продадутВ мотеле Вы можете разместиться в комфортабельных номерах класса люкс и полулюкс.
Так можно остановиться в настоящей русской деревеньке. Деревня состоит из 6 домиков для проживания, которые будут натоплены специально к вашему приезду. Все домики рассчитаны на двоих.
Прямо на территории отеля есть маленький зоопарк, гуляют куры, перепела, страусы и остальная живность.
Alph, именно так.