да. фактически это пластиковые "проставки", надевающиеся на крепёжную рамку 1-дин магнитолы, чтобы выдвинуть её из глубины консоли. в комплекте 3 штуки разной толщины. мне понадобились две. 434 в емексе на данный момент.Подходит к любой магнитоле 1DIN? щас глянул на экзисте стоит 596р.
Покупал на английском eBay, мне друг покупал, он по ихнему свободно общается и у него учетная запись в PayPal.
Поискал ссылки, а они не рабочие, выскакивает русский eBay.
PS сайт производителя http://www.connects2.co.uk/ProductRange.aspx или http://www.connects2.co.uk/Universal...spx?id=UNI-SWC
Думаю так полегче будет найти, подойдет или нет нужно уточнять, но поиск рулит, замечу там есть и другой номерок который позволит решить проблему с 2 магнитолами
в поиске в бей CTSPG007.2
CTSPG007.2 (Peugeot 207,307,407,807 2005>,308 2007>)
Адаптер для подключения к колодке рулевого управления для автомобилей Peugeot 207 2006> / 307 2005> / 308 2007> / 407 2005> / 807 2005>, RD4 / RT4 с шиной управления CAN-Bus & Stalk Controls. Для сохранения функции заднего датчика парковки нужен модуль CTRPG001. Так же для подключения к устанавливаемому головному устройству определённой марки (Pioneer, Sony, Alpine, JVC, Kenwood, Panasonic) понадобится соответствующий переходник.
Кто подскажет как снять штатную магнитолу!!!
По хорошему, нужны скобы для съёма.
Возьми тоненькую "часовую" отвёртку и вставляй в отверстия в магнитоле, например, справа по очереди (верх и низ), отжимая чуть отвёрткой вправо. Магнитолу при этом нужно немного пошатывать. Удерживающие пластины должны отжаться и правая часть должна высвободиться (почувствуешь). Тоже самое потом с левой стороны. Ничего сложного. Когда в отверстие в магнитоле вставишь отвёртку, всё будет понятно. Желаю успехов.
Решил поделиться опытом замены штатной магнитолы на 2DIN-ую китайскую голову (без названия) с DVD, TV, USB, MicroSD, 3G, GPS навигацией и блюпупом. Заказал в китайском интернет магазине, пришла за 10 дней. Вот, это чудо техники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приступаем к установке. Сначала я снял полочку под родной магнитолой, выковыряв ее отверткой.
![]()
![]()
![]()
![]()
Достаём полочку.
![]()
Затем с помощью той же отвертки, волшебными манипуляциями извлекаем магнитолу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Выковыриваем майфун.
![]()
![]()
Отсоединяем штатные разьемы. Клемму с аккумулятора я не снимал, т.к. обнуляется время и дата, в БК авто (которое можно настроить тока с старого майфуна), а с новой башки оно не настраивается. Но это лично моя инициатива, если кто боится чего-нибудь сжечь, рекомендую клемму (+) отсоединить от аккумулятора. Потом время и дату можно настроить через Лексию.
![]()
![]()
Прокладываем кабель ТВ и GPS антенны. Для этого снимаем пластик под рулевой колонкой и крышку с левой стороны приборной панели.
![]()
Желтой полоской показано где я проложил кабель. Укладывается он легко, за этой дырявой пластмассой.