Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282

Тема: установка магнитолы и динамиков

По умолчанию Re: установка магнитолы и динамиков

День добрый !

У меня comfort pack с аудио подготовкой - есть антенна, и должны быть подведены провода к местам крепления динамиков. Переходник на магнитолу куплю.
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли покупать подиумы для установки передних динамиков в двери или они там уже должны стоять с завода ? Динамики у меня infinity ref (16 см), глубина примерно 6.5см.

Заранее спасибо, Женя

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zhekappp Посмотреть сообщение
    ...
    Подскажите, пожалуйста...
    Смотрите в часто задаваемых вопросах - отчет об установке динамиков. Он исчерпывающий. Подиумы стоят 700 за пару. Брал в екзисте.

http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=62

tangomio, спасибо, оформил заказ сегодня в exist.
    Меня сбили с толку у ОД - уверяли, что для установки динамиков ничего дополнительного не потребуется.
    Я посветил фонариком в дверь, ничего там нет.
    Теперь еще найти бы переходник на iso побюджетнее, чем у ОД - 960 рублей !
    Буду благодарен, если подскажите номер детали или где в Питере поискать.

Как-то на досуге решил избавиться от зияющей щели под магнитолой (не штатка) и полочкой. Осмотрев рамку крепления магнитолы, решил попробовать закрепить ее немного выдвинув, благо различных технологических вырубок и ушек на ней достаточно. Установил - получилось не плохо, лучше, чем утопленный до упора. Единственное что заменил, это шток на задней части магнитолы, чтоб он полноценно вошел в гнездо панели.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

zhekappp, я не знаю, какой разъём предусмотрен в автомобиле, но переходники можно глянуть здесь.

Пользователь Аватар для Dimon
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1.6 90

Мужики подскажите что происходит:установил магнитолу LG включил всё работает,в течение дня магнитола включается,приезжаю домой ложусь спать с утра сажусь в машину магнитола не включается.вытаскиваю магнитолу отсоединяю от неё все разъёмы и антенну подсоединяю заново всё работает и так постоянно.Может какая блокировка срабатывает если надолго машину глушишь

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

В выходные поставил задние динамики.

Сломал только два пистона, и те последние, на правой стойки задних сидений - потерял бдительность. Заменил на восьмерочные. Как показал опыт, если есть возможность, то верхний пистон на эту панель лучше оставить родной. Восьмерочные гнутся и не хотят заходить в отверстие. Оно там расположено под углом и если в него точно не попал, то основание "гнется, мнется", но пистон в отверстие не заходит. Пришлось заменить на новый и подправлять отверткой при установке. На родных накладка встает обратно без проблем.

С твиттерами получилась засада. У меня на них установлена сетка и она не дает посадить на термоклей динамик, как тут уже делали. Поэтому, выбирая Твиттер отдавайте предпочтение тем, что без сетки - открытые.

Я вырезал острым ножом сетку, и вышло как бы ничего. Меня смущате только то, что теперь видно что стоят динамики Кенвуд. Как бы это не очень хорошо с точки зрения вандалоустойчивости.

Вопрос! Уважаемые, кто знает, те кабели что идут в комплекте все производители метят одинаково? Например, тот что с полоской - "+".

Я назад поставил, но запомнил, что с черной полоской у меня присоединен на красный провод. А на передних динамиках у меня полоска белая. Теперь я голову ломаю, с полоской надо так же на красный, или же на белый (полоска то белая :о)

И последнее. как соединял провода: Срезал родные разъемы. В хозяйственном купил полоску маленьких клеммников под винт. Выкрутил винты просунул туда провода, зачистил, скрутил так, чтоб длина скрутки была чуть больше расстояния между винтами, затянул скрутку в клеммник и затянул винтами. Снаружи обернул поролоном на клейкой основе, что для утепления окон - чтоб не гремело.
    Изображения Изображения
    Рыжий пыжик и енот.

Местный Аватар для abkbgc

с полоской - это МИНУС.
    The most terrible that can happen
    To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

с полоской - это МИНУС.
    Спасибо! Меня все же интересовал другой вопрос: Производители динамиков всегда метят полоской "+" или же нет? В мануале на кенвуд полоской помечен положительный провод. Назад же я поставил какие то дешевые Хундаи - там в мануале ничего не написано, а посмотреть на какой контакт на динамике (большой + или поменьше -) приходит отмеченный полоской проводник у меня ума не хватило. Вот теперь и мучаюсь. :о)

Тогда еще один вопрос электрикам: Скажите, важно ли последовательно установленный с Твиттером конденсатор подключать к минусу, или же все равно?
    Рыжий пыжик и енот.

Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Клеммники вот такие: скрутка затягивается внутрь и зажимается винтами

на следующей неделе буду планировать ставить музыку.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось tangomio; 18.05.2010 в 15:16.
    Рыжий пыжик и енот.

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права