Чтобы не ждать минуты и не заводить+глушить ещё раз, нужно перед выключением двигателя притокрыть окна и дать поработать печке (без рециркуляции) на макс.тепла и макс скорости ~1мин.
А зачем ждать и по новой запускать двигатель? Было у меня то-же самое и на шкоде и на хундае. Для этого и сделано автоматическое отключения вентилятора ОЖ. После остановки ДВС вентилятор продолжает работу до тех пор, пока температура ОЖ не станет ниже температуры срабатывания вентилятора. А циркуляция ОЖ идет естественным путём за счёт разницы температур.
Всем, привет!
Вчера было +7, приехал, парканулся, заглушил машину, закрыл, вентилятор работал минуту. На ТО пару дней назад дали рекомендацию помыть радиатор. Отказался, моют радиаторы сливая хладогент, стрёмно как-то, заправят еондиционер потом ещё фигово. машина апрель 2013 года.
DmitryMorozov, радиатор кондиционера посоветовали промыть? Чтоб промыть радиатор ОЖ, хладоген сливать не надо...И вообще, на основании чего, дали такие рекомендации на почти новой машине? Очень похоже на развод...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
В таком алгоритме вентилятор на моем авто работает с начала эксплуатации. После остановки прогретого двигателя, вентилятор на минимальных оборотах несколько секунд работает даже в морозную погоду, в теплую - этот интервал увеличивается. ОД заверил, что так и должно быть по заводским настройкам системы охлаждения. В позапрошлом году, на всякий случай, промывал оба радиатора на мойке (без снятия с авто) и больше не заморачивался.
http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post73332
Последний раз редактировалось VLKR; 17.03.2015 в 13:17.
Обычно, радиатор кондея стоит перед радиатором ДВС, если честно не помню как на наших а/м, но уверен что так же. Дилер сказал, что мол чтобы качественно промыть, а это разъединить этот пирог из радиторов, надо отключить (=слить жидкость) хотябы один, может быть именно на наших жёсткие патрубки там, я не знаю. Но скорее всего, чтобы их разъединить можно просто открутить радиатор кондея, и отвести его хотябы на сантиметр в сторону, или вперед. Я тоже счел процедуру мудренной, дорогой (3500) и если я действительно пойму что это надо сделать, займусь этим либо сам, либр на мойке. А вообще, сказали что свечи в плохом состоянии, пробои на керам часть, посоветовали не заправляться бензином с присадкой (типа экто или g-95) ТО 40 000, промыли инжектор