Да пускают-за что и купил.Конечно это чисто городской велосипед.Хочу 3 х скоростную стриду!
Да пускают-за что и купил.Конечно это чисто городской велосипед.Хочу 3 х скоростную стриду!
А лыжи -2.05 м-вожу на релинга под крышей.Прекрасно входят!Да и стриду покупал еще из-за того что 5 этажей-легко тащить.10 кг.Очень нравится сие средство для перемещения по городу.В центре Питера машину припарковал где возможно-далее на стриде.В офисы пускают!
Прикольный вел! Я первый раз такой увидел...а мой вел весит 12кг - не много для спортивного двухподвеса! Всетаки предпочитаю спортивные модели!
[QUOTE=alexeyko;72055]Для перевозки лыж, велосипедов и мотиков придумал быстросьемные крепления
Для лыж 1 вариант
alexeyko, аплодирую стоя (ну, пригнувшись немного
Насколько видно по фото, сами крепления к кузову выглядят очень штатными. Это так? Или всю держалку можно на сто процентов самому делать?
Мне с машиной подпотолочные поперечины не достались - подскажите, коллеги, они штатные (требовать со старого хозяина) или опциональные дополнительные?
Ого, у меня аутдор марта 2012!! так-так, начинаю волноваться...
Я его уже достал неумными вопросами
- А где мануал? Всю машину обыскал. Обещал ведь!
- В бардачке перед рулем разве нет?
- БАРДАЧОК ПЕРЕД РУЛЕМ??!!
- все понятно, изучай дальше...
)
Добрался до машины, померил, загрустил: если лыжи на штатных или самодельных полках будут лежать на уровне надголовной полки (или даже концами заходить в нее), то мне придется опускать кресло по максимуму. Потому что при удобной мне регулировке кресла ("автобусной") верхняя полка располагается у меня по верхнему краю лба. Буду думать. Возможно, делать коленообразную полку и лыжи возить над правыми пассажирами.