Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: Берлинго грузовой, длинный 1.6 HDI 90л.с 2013

Знаток Аватар для DVKocapev
    Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

По умолчанию Re: Берлинго грузовой, длинный 1.6 HDI 90л.с 2013

Цитата Сообщение от VLKR Посмотреть сообщение
    Это как? Разве дверь (двери) багажника не блокируется/разблокируется вместе с остальными?
    У вас авто пассажирский, а у нас грузовой. Боковая дверь и двери багажника блокируется при движении всегда.

Пользователь Аватар для Tolic
    Марка, модель

Двигатель
    1,6 дизель DV6DME5

Цитата Сообщение от KaskaD Посмотреть сообщение

...и еще. кто знает как отключить ЦЗ? Бывает груз не влезает, и приходится ехать с приоткрытой дверцей, при этом ЦЗ постоянно пытается закрыть замки.
    Закрываю замок задней левой двери отверткой, как будто дверь закрыта, тогда цз молчит.

Местный Аватар для KaskaD
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

Спасибо! Жаль что нельзя принудительно отключать.
    По поводу ламп - пользуюсь автоматическим режимом. На этой машине он очень правильно реализован - включается только после того, как мотор завелся. Поэтому проблема со скачками напряжения заведомо решена.
    Рекомендую покупать оригинальные лампы (не подделку) любого производителя. Проблема явно в лампах - если точнее лампы сгорели с промежутком в 300км, т.е с утра сгорела одна, а вечером вторая... благо я успел заметить до наступления сумерек и купил сразу две лампы, а поменял сначала одну...

Сегодня переобулся.
    Диски ENKEI SC23 (6,5x15 4/108 ET27 65,1 MGM)
    13000р комплект.
    Очень легкие. Всборе с тяжелой "Ц" резиной (195\70\15) легче, чем с обычной зимней резиной для легковых авто (195\65\15) на штамповках.
    Приблизительно на 1,5кг. Взвесить на весах не получилось... если кому интересно будет, сниму - взвешу.

Местный Аватар для kokushkin
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 2014

Двигатель
    дизельный

всем привет. тоже приобрел длинный дизельный берлинго. 13 год. 660000 рублей. тоже со скидками. думал приобрести типи, но в мэйджоре на новой риге салон пежо предлагал скидку 4 процента, а ситроен аж целых 8. плюс процент за 13 год плюс процет за очередную машину, купленную в мэйджоре. итого 10 процентов. скидища!

по комплектации
    кондей, сплошная перегородка с шумоизолом, покрытие в кузове, прорезинка в кабине, тройное сиденье.

2 года катался на длинном пежо ориджин. бензин. 1 и 6 двигатель. кормил как прорву. 10-12 литров 95 го.
    за 2 года пробежал 150 тысяч. были поломки всякие. если интересно, смогу написать. прошел 15 тэо у официалов в мэйджоре на риге.

сейчас пересел на дизель. новый берлинго. не машина, а мечта. такое ощущение, что всё прошлое время катался на товарном вагоне.

из плюсов со всем согласен с автором темы.
    из минусов - левая нога у меня не так сильно греется печкой, как правая. может печь послабее, чем на прошлой машине. может потоки воздуха не так направлены.
    еще из небольших минусов - маленький бачок омывателя. в плохую погоду заливал синьку по 2 раза в день. хотел бы воткнуть бачок на литров 6-7. звонил на ригу - сказали 6 с половиной тыщ. пока жду.
    еще- открытый перчаточный ящик напротив пассажира. ничего на ночь не оставишь. звонил в мажор - 10 тыщ. охреневая - передумал.
    еще нет зеркала в козырьке пассажира от солнца. не критично, но когда вёз жену с дочей - не достать ресницу из глаза. пришлось выходить на улицу и пялиться в "заднее". цена вопроса за 2 козырька - 9 пятьсот. отправляю желание поменять козырьки в ж.

но все эти минусы - ничто, по сравнению, как аппарат прёт. пробег на сегодяшний день 7000. машине ровно месяц. в день пробегаю по 300-350 км. "обкатывал" машину 1500 км. не гонял более 90 км ч. расход топлива 5-5,5 литров. катаюсь по трассам. и немного по городу. 70 на 30. трасса город.
    думаю вот, ставить сетку в радиатор или нет. хочется, тем более что разные люди пугают, что при пробивке камнем радиатора страховая не ремонтит, типа ты его сам не защитил.

очень хотелось родной музыки с дисплеем, но узнав цену на риге (мафон 10, дисплей 12, установка около 5-6) призадумался, купил пионер, колонки, подиумы, рамки-клепки-пистоны и проч. и всё поставил сам.

в общем ребята, доволен как слон.
    спасибо вам за форум. почитал и много узнал интересного и нового для себя.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от kokushkin Посмотреть сообщение
    думаю вот, ставить сетку в радиатор или нет. хочется, тем более что разные люди пугают,
    Если так боитесь,поставьте.Бережёного как известно...Но на сколько помню по форуму ,таких случаев пока зафиксировано не было.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

У Паши Пензенского птичка пыталась влететь, а у меня камень. Но застряли в пластмассовой декоративной решетке. Паша даже фотку выкладывал. Я на своих Фокусах ставил сетку, а здесь пока нет.
    Радиатор "не закрыт", кстати, у большинства современных машин, а не только на В9.
    Поздравляю с покупкой!

Вот интересно про тройное сидение. У нас еще, по-моему, ни у кого такого не было. Или я ошибаюсь, ребята?
    Левая нога действительно слабее греется, но не критично, привыкаешь. Мне в свое время советовали (Ян Shoong ) носок более теплый на левую одевать
    Бочок на моей большой, а зеркальце в обоих козырьках. Наверное, это от комплектации зависит. Бочок же можно попробовать подобрать б/у у нас в разделе "Купи/продай", там иногда продают машины по запчастям.

Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

kokushkin, советую поставить круиз-контроль, я думаю около 6000 рублей будет стоить. НО кайф от вождения на все 100000.

Местный Аватар для KaskaD
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

Очень хорошо, что есть люди, которые по конструктиву отписываются в этой теме!
    Мне при выборе машины было сложно понять что брать, т.к информацию пришлось собирать по крупицам с разных тем.
    Хотелось бы чтобы под каждую машину была подобная тема, чтобы потенциальному покупателю было проще сделать свой выбор!

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от DVKocapev Посмотреть сообщение
    kokushkin, советую поставить круиз-контроль, я думаю около 6000 рублей будет стоить. НО кайф от вождения на все 100000.
    Главное - не уснуть А насчет стоимости - вы узнавали или просто предположение? мне кажется, дороже должно быть... Нужно же доп. рычажок ставить подрулевой + в прошивку лезть, если я все правильно понимаю. ОД обычно не скромничают в таких случаях и дерут три шкуры

Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

Fatal fan, рычажок покупаешь и едешь к Оф.дилеру. В прошивке становиться галочка напротив круиза и все едешь и балдеешь.
    Около 6000 и выйдет.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права