Последние годы у меня пробег бегемота составляет всего 15тыс.км/год. Поэтому лучше ко времени владения машиной прибавлять еще и километраж.
Я уже склонен согласиться с Kravac, второй сервис мне говорит, что с подвеской все ок, а я зимой быстрее 80 не могу ехать без риска. В мороз или на полосе с колеёй до 60 сбрасываю, недавно опять чуть не занесло почти на том же месте, если бы ехал как в прошлый раз 100км, то улетел бы снова... Говорят люфтов нет, все цело, только может амортизаторы пора менять. Попробую с них начать. Читал я тему, но спрошу лишний раз, какие номера у передних оригинал?
Посоветовали резину поменять , у меня зимняя 205/70 , 4 сезон пошла, может в ней дело? Хотя на летней, которая почти новая у меня была таже история, с той разницей, что до 110 мог разгоняться...
Заднюю подвеску усиливайте. ставьте не ниже z5 пружины. Я сделал глупость, поставил аналоги усиленных - кайлен, почти эффект убрал но не до конца. заказал теперь z5. Так же и передок надо усиливать если есть расскачивание. У меня перед тоже очень сильно качается, буду менять после НГ и праздников
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
У меня не то чтобы качается, а сносит зад, т.е. перед типо вперёд едет, а зад влево-вправо, как дрифтую с ручником
да у меня так же было с задом, сносило, переставляло, я чуть даже в аварию не попал из-за этого
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
Спасибо, я тоже так думаю, т.к. выглядит вполне прилично ещё... А амортизаторы? Может быть в них дело? Буду менять, т.к. 200 тыс прошли заводские, напишу потом. Я так понял все Бильштайн ставят?
Последний раз редактировалось DaR; 27.12.2016 в 20:19.