В сервисе все проверяли несколько раз, говорят все цело.Обратите внимание на наконечники при таком пробеге.
Номер наконечников не подскажете?
Привет. Друзья, подскажите пожалуйста, кто знает, попались амортизаторы 5208L2 - они вроде для Boxter, но говорят подходят и на Типу. Инфы никакой найти не смог. Ткните где смотреть.
flatron1981, ну не в этой теме точно...Забейте номер в экзист и посмотрите на них , за одно и применимость гляньте.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вариант решения проблемы - "Проехав за лето примерно 15т км, обнаружил что на заднем левом колесе, на внутренней его части протектор стерт до корда…
При этом машина ужасно любила прыгать в колею на асфальте. и вообще была не устойчивой на дороге.."
https://www.drive2.ru/l/459290197251591857/
Ну что там? Есть уже первые кто проверил эту центровку и исправил? Как себя ведет авто после центровки?
Последний раз редактировалось Denis; 29.11.2016 в 23:44. Причина: не нужно цитировать целиком
я сегодня проверил центровку - вставил болт в отверстие на которой стоит заглушка и выяснил что болт уперся в кузов, т.е. отверстия не совпадают, в общем нужно сдвигать балку до совпадения. Машина на скорости плавает, особенно начинает рыскать в колее + заднюю резину жрет.
прям себе захотелось залезть в яму и посмотреть, но пока нету возможности. Пербрал задок - сайленты, жесткие пружины, новые амики - один хер водит задок на очпуительном дорожном покрытии, а у нас такого где я езжу - процентов 85%. старая кенгушке с торсионами было , по какой дороге ездить, шел там 120-130 и ей было , а щас больше 110-100 не даю, дальше ссыкотно. если еще это не поможет, то я уже хз что делать, дорога на автобазар и возьму себе назад кенгуху полный фарш и буду себе ее глядеть-лелеять xD А ведь Ситроен Берлинго (Пежо Парнтнер) в новой морде был предел моих мечтаний........ ах, как я разочеровался в этой машине
Последний раз редактировалось Denis; 29.11.2016 в 23:45. Причина: не нужно цитировать целиком