Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Нет, Миша так точно не пойдёт!
Я тут подумал и предлагаю тебе такой вариант.
Я числа 11-12 ноября вернусь из командировки. И если по поводу такой встречи будет тишина, то сам займусь поиском недорогого уютного коттеджа на 4-6, ну может максимум 8 человек (такие легче найти). Если на 2 – 4 человека увеличится наш список.
И скатаемся на выходные отдохнуть во второй половине ноября.
Как тебе план?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Отличный! Записывай меня в двух лицах. Дочка же если и приедет, то без ночевки. И желательно, что бы с банькой...
Стас! Так я понял, что когда мы сидели за пивом, что встреча в коттеджах намечается на ноябрь-начало декабря... А раз на коттеджи на 2017г, то надо и в этом году попить, тьфу, повстречаться!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну главное ....ищем Явки...,
Я согласен!