Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Есть хорошая статья в журнале ЗР как раз про масло. Льют из бочки и когда там остается мало может случится беда. Вот ссылка этой статьи... Поэтому я покупаю всегда свое, рекомендованное сервисной книжкой.
Просветите, что там страшное на дне бочки? Приносят в прозрачной канистре, да хоть в стеклянной, все равно не определиш качество. Так же и покупая можно купить кота в мешке. Чем дороже масло, тем больше шансов попасть на паленое. А тут мудиллер залил, вот и пусть потом отдувается, пометки в книжке нет, что масло не ихнее.
Если кончилась гарантия - по какого хрена я поеду к ОД? На 8 предыдущих авто все делал сам начихав на гарантию, а на пеже решил не чихать. Может и зря, поглядим. Полюбому после окончания гарантии и если будет плохо со здоровьем, я поеду к "дяде Васе" со своим конечно маслом и т.д.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, а тупой трижды , а то и более...(улыбает тот факт, что на форуме полно полезных и умных советов, а народ всеже "влетает"),---( мне всегда нравилась фраза__даю не полностью ,только отдельные слова ++многие поймут===дурак_ошибка_своя _учится....._я думаю достаточно).Удачи
Прикинул, сколько в сумме выйдет дифференциал, если брать по отдельности все детали + ремкомплект коробки передач. Получилось ~44,2 + ~18,5 = ~62,5 тыс.руб. Разумеется, это предел по сумме, т.к. часть деталей замены не потребует. Очевидно, что менять узел целиком проще.
На каком авто замена помпы стоит 56 тысяч?