Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 672

Тема: В отпуск на Типи!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: В отпуск на Типи!

Не планировал я ((думал в августе под Астрахань на парочку неделек поехать отдохнуть и порыбачить)),а тут жара навеяла......С утра позвонил и забронировал номер ((более 2-х часов потребовалось пообзванивать гостиницы и гостевые дома, проблемка небольшая с местами однако---сезон у них высокий начался говорят)) на берегу Азовского моря в понравившемся мне Темрюкском районе(рыбалка там на лиманах хороша---а лиманы в 15-20 минутах езды от ГД где забронировал номер и уже договорился с морской рыбалкой))..Так,что в пятницу в ночь, а быстрее всего в субботу как высплюсь хорошенько и отобедаю помчусь на своем типи по м4 покупатся в море и поотдыхать на недельку...Удачи

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    помчусь на своем типи по м4
    Счастливого пути и хорошей рыбалки! Я очень завидую, но у меня в этом году по всей видимости не получится ступить на М4 и съездить на юг.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

по м4 покупатся в море и поотдыхать на недельку...
    Удачного отдыха!
    Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    не получится ступить на М4 и съездить на юг.
    А вдруг-получится,надежда ведь есть!? Ну а я,вернулся в Мегион,всё нормально в общем.Погода встретила дождём,+5.Снова буду лето встречать уже сибирское!Удачи!

Новичок Аватар для Smeshok
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

Не планировал я ((думал в августе под Астрахань на парочку неделек поехать отдохнуть и порыбачить)),а тут жара навеяла......С утра позвонил и забронировал номер ((более 2-х часов потребовалось пообзванивать гостиницы и гостевые дома, проблемка небольшая с местами однако---сезон у них высокий начался говорят)) на берегу Азовского моря в понравившемся мне Темрюкском районе(рыбалка там на лиманах хороша---а лиманы в 15-20 минутах езды от ГД где забронировал номер и уже договорился с морской рыбалкой))..Так,что в пятницу в ночь, а быстрее всего в субботу как высплюсь хорошенько и отобедаю помчусь на своем типи по м4 покупатся в море и поотдыхать на недельку...Удачи
    Как рыбалочка? Удалась? Что поймал?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

На морскую так и не получилось выбратся, а вот в ближайшем канале половил---в прилове одни караси+ щучки , но их там столлько.....я так много и таких крупных карасей видел только в Полубарском((заброшенные торфяники за Загорском)) при благоприятных условиях.Домой привез--брал для этого холодильник.Удачи

Новичок Аватар для Smeshok
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

у меня теща в Александровке живет, мы были на тех выходных, поймал одну щуку сантиметров 60 за полтора часа, летел домой похвасться, а жена не оценила, говорит лучше бы с ребенком посидел это время)))). вот не понимают мужскую радость!

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Вот и я со своим Львенком прокатился....На спидометре уже 5500 км. Долгожданный отпуск, жаль что супруга с детворой не смогли, а я сгонял на Родину в Воронежскую область...Впечатления о Типи - абсолютно легковой автомобиль по повадкам на дороге, после 3000 - 3500 тыс км. двигатель проснулся....По М 4 почти что из левой полосы не выходил. Двигатель работает ровно, шумом не достает. Туда погода радовала - солнце и сухо, доехал вообще без проблем, не считая Тарасовки и то не стояли, а понемногу ехали...до и после нее, аж до самого Лосево вообще проблем нет. Расход приятно удивил, имею ввиду показания компьютера по ходу движения, по чекам еще не считал, примерно будет так же около 8 л. на 100 км. По опыту владения прошлыми авто. знаю, что манера езды это половина расхода топлива, а вторая половина это дорожная обстановка и тех. состояние авто. Опять же к расходу топлива ...по М 4 при 2-х полосной проезжей части, большую часть пути на 5 й передаче, обгоны не часты, скорее это опережения и плавные, гнать смысла не вижу, ехал спокойно 110 км в час. А вот обратно с погодой не повезло, дождь стеной стоял до Ростова и сильный боковой ветер !!! Порой из за дождя и видимости скорость снижали до 70 км в час. Плюс фуры-зерновозы, они же и большой минус, за ними или скорее от них, такой шлейф воды, кстати Наши львята тоже будь здоров за собой оставляют водяной шлейф....Парусность при боковом ветре чувствуется, но по мне не критично, особенно при боковом сильном ветре около 10 - 15 и выше с порывами м/с, при обгоне фур. На М 4, особенно на правой полосе уже колея, значит и лужи стояли, кстати левая уже местами не намного лучше. Все таки мы справились, за дорогу особо не устал, порадовали сиденья с жесткой боковой поддержкой, плюс наша высокая посадка, а про багажник это вообще отдельная тема....овощи-фрукты с Черноземья вошли как к себе домой. В очередной раз убедился в правильности сделанного выбора авто !!! Приобрел, то хотел, за разумные деньги. Всем Здоровья и Удачи !!!

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Наши львята тоже будь здоров за собой оставляют водяной шлейф...
    Oleg2333, соглашусь. Знакомые, когда мы ехали вместе в дождь, говорят, что за мной ехать невозможно, шлейф как из-под грузовика.
    Сразу скажу, брызговики, а точнее их отсутствие, практически не при чём, т.к. сам пару раз ехал за Типи/Берлинго в дождь, у которых имелись оные, я вам скажу, ничуть не лучше...
    Скорее всего, виновата форма нашего кузова и огромный "обрубленный" зад.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Брызговики есть, задарили ОДешники, как написал выше, дождь стоял стеной и шел в основном в левой полосе и те кто пристраивался в след - сразу увеличивали дистанцию или я пропускал вперед, кстати боковые зеркала в сильный дождь слепые, при перестроениях использовал обзор через заднее стекло, которое протирал почти постоянно.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    лето встречать уже сибирское!
    Прошло лето,да и осень заканчивается здесь,поеду ка я снова к морю осеннему там и зиму проведём!Давно через Урал не ездил,посмотрим на осенние горы.До встречи на дорогах:Тюмень,Челябинск,Уфа,Ульяновск,Ростов-Дон,Приморск.!

Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права