sergeie, на авто?
Если да, то неплохо бы фотоотчет о автопутешествии.
sergeie, на авто?
Если да, то неплохо бы фотоотчет о автопутешествии.
Да едем на машине.
Большая часть дороги пройдена сегодня должны быть в Греции.
sergeie, Какой маршрут?
Вот"попал",все"пробки"собрал на пути;выехал из Москвы в 8.15/21.06 на Н.Новгород.Долго выезжал,МКАД перед Реутовым,Балашихой и далее,пока светофоры не закончились!!!Думал всё-будет лучше,не у***ал;Владимир-пошёл по объездной-9км до моста со светофором,ремонт идёт на нём!!!До Н.Н начался дождь,это говорят хорошо в дорогу,смоет все проблемы!Но опять не у***ал!От въезда в город и до выезда за г.Бор(правильней Неклюдово) плотный поток машин движущийся черепашьим шагом!!!Примерно 750км.до места назначения-15час.-это антирекорд моих передвижений на этом участке!Ладно,всё пройдёт и это тоже!Погостим и дальше.Удачи всем!
Последний раз редактировалось Valera; 22.06.2013 в 20:32.
Не переживайте, я 20,06 тоже также выезжал с Владимира. По северной окружной прорваться не смог. Практически от Юрьев-Польского поворота до Суздальского, в сторону Нижнего Новгорода, была пробка. Ложили асфальт. Простоял 40 минут.Повернул и решил ехать через город. В городе тоже самое. Сплошная пробка. Вообщем спустя 2,5 часа, не считая тех 40 минут, выехал из города. До дому ехать - 50 минут (живу в Коврове), а выезжал - 3,10 из города. Такое первый раз. Никогда еще подобного не было.
max67, Понял,спасибо!Значит там был полный"аншлаг"!И наверно продолжается!
IRBIS
Туда ехали Россия,Белоруссия,Украина,Молдова,Румыния,Болгария ,Греция.
Обратно поедем Через Македонию,Сербию,Венгрию,а дальше пока не знаю если будет много спиртного и других покупок поедем через Финляндию.