С 17-ого июля отпуск. Еще даже и не знаю, что делать... Надо бы съездить на море, подышать морским воздухом. Думал, машина будет проблематична для такой дороги. Но нет, заменили только ступичный подшипник и стойку стаба справа. Может и рискну... На Скорпио и опосля пробега 250тыс.км ездил на дальняк. А у меня сейчас всего еще 170...
Ну дык... чего тут думать-то!? "Взял карты в руки - играй!" ... Вона..."старик-скорпион" выдержал, а Бегемот и подавно... Я почти уверен, что он не подведёт. Скажу по секрету...там на югах, у нас свои люди есть. Если что () - помогут.
Как это было, помнишь!?..."Иван Василич меняет профессию": "Ну дык и чего ж тебе нада, ....... !? - Женись! Царь отпускает"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Для северной столице и не только : с 12 : 00 по 16 : 00 лучше быть в тени. Семигорская и Айран Вам в помощь. Все остальное время можно купаться. Еще говорят : Самый крепкий загар - Лунный.
Скорпион был в два раза крепче бегемота. Тогда делали понадежнее машины. Да и я был намного помоложе...
На сегодняшний день все еще не решил, ехать на югА или остаться в Лен.обл.
В машине осталось поменять воздушный и салонный фильтры. А так, после тщательного осмотра были заменены лишь с правой стороны ступичный подшипник и стойка стаба. Остальное все в норме (тьфу, тьфу, тьфу). Пугает лишь то, что у меня до сих пор все датчики/электроника и пр., даже термостат все родное. А оно должно уже выходить из строя... Многие с меньшим пробегом имели гораздо больше проблем, чем я...
К тому же я взял от отпуска только половину. А вторая половина у меня остается еще неиспользованной...
Добрый вечер, на следующей неделе, Бог даст, поеду на недельку по маршруту Анапа - Воронеж и обратно. По нашему краю примерно все понятно - пробки на подъездах к курортным городам, поэтому стараюсь из дома выезжать рано утром, практически ночью .... чтобы к объездной Ростова подойти утром. В связи этим к ростовчанам вопрос ? Есть разница по трафику пятница - суббота в районе 08 утра или летом все время тесно + ремонты ??? У нас в крае губер запретил летом делать дороги, кроме как срочного ремонта. Плюс кто когда проезжает ЛОСЕВО !!! Спасибо, все Здоровья и Удачи !!!
Прошлую пятницу ехал в Бердянск. Сделал ошибку: решил проверить трассу васильевка мелитополь бердянск. Встречных тьма. Много военных колон с мигалками из крыма в васильевку - собрали за собой караваны. Обогнать проблема. И качество трассы не лучше, чем васильевка токмак бердянск. Да еще на 40 км длиннее. Вывод на Васильевке сворачивайте на токмак. И осторожнее после Токмака попадаются ямы и бугры от грузовиков.(такие же как и от мелитополя до приморска).