Собираемся в тамань 9-10. Может и в анапу съездим. Я Олег твой тел на всякий случай записал.. может познакомимся
Собираемся в тамань 9-10. Может и в анапу съездим. Я Олег твой тел на всякий случай записал.. может познакомимся
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Ясно. Всегда рад встречи. Единственный минус - это работа, отнимает много времени, но на связи постоянно....если что можем где то пересечся .... и живу и работаю в городе...
Хорошей дороги, привет фаногории !!! Рекомендую Чачу в бутылках от Фаногории и на подарки тоже.....только в их фирменных магазинах !!!!
и по гугл навигатору лучше не ездить, заводит в тупики и под знаки, американские происки
Ок. Был там в 2006-7 годах. Посмотрим как изменилось все за 10 лет. Подегустируем
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да там вроде и плутать то негде, справа море, слева море
Билайн, тоже на многих тарифах без роуминга по всей России.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
У меня друзья сейчас едут в Лазоревское, пробки на м4 жуть, вчера 4 часа простояли под Кучугуром и 4 часа ещё плелись, сегодня в 5 утра въехали в Краснодарский край и в 12 звонили, что только под Краснодаром, вот такая картина маслом