Ездил в Крым (ещё не наш) ,через Беларусь и Украину, пробки только на таможне, но если знаешь альтернативные пути, то и там без пробок.С ночёвкой, то же полтора суток...
Ездил в Крым (ещё не наш) ,через Беларусь и Украину, пробки только на таможне, но если знаешь альтернативные пути, то и там без пробок.С ночёвкой, то же полтора суток...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не буду спорить о том правильно или нет. Тут каждый сам решает. Но до брянска 1000 км и там 1500 если ехать с ночевками это 3 дня. При отпуске в 2 недели 6 дней выкини. С брянска ехал14 часов. От самого пскова сплошной поток машин из питера. Но я в принципе знал на что шёл.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Согласен, что каждый сам решает - для меня сама поездка - уже приключение
В Брянске, Смоленске, Курске ни разу не был... Как там дороги?
Данный маршрут в свое время тоже рассматривал для поездки на юг. Получалось на 200км длиннее. Но про дороги в то время отзывались не лучшим образом, да и никого знакомых/родственников по маршруту не было. Так и не осуществил такую поездку...
А города интересные.
Ох, неспокойно черное море- штормит. Всем кто собрался на юга в Сочи советую ехать через Корневск, Усть Лабинск, Белореченск,Шаумян и быстрее и дорога не плохая. Маршрут можно проложить через яндекс навигатор и ехать по нему, необрашая внимание на знаки, они для фур и уводят на Краснодар из за ремонта моста через Кубань, а в Лабинске есть небольшой местный мостик.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Шаумян!??? Ну уж нет, спасибо. Один раз там ездил, больше не хочу.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
И как дорога Спб- Псков- Велиж- Смоленск. Ехал через Белоруссию? И на М-4 где выходил?
30-го стартую и тоже не хочу через белокаменную.
Через Москву будет быстрее. Ты ведь тоже с детьми поедешь?
Полный комплект. Разница 300 км, но трафик меньше.
Не забываем про футбол цска-зенит идёт второй тайм.
Последний раз редактировалось gadukin; 23.07.2016 в 20:27.