Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 672

Тема: В отпуск на Типи!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: «Путешествие в европы». День 2

Puzo,Вена -имперская столица, очень всё помпезно и красиво, особо поразило что 45%города занимают парки, очень зелёный город.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

По умолчанию Re: В отпуск на Типи!

Цитата Сообщение от wasilich Посмотреть сообщение
    Если увидете серого Бегемота в наклейках с 53 регионом- это я
    Выглянул сейчас в окно. Бегемота с 53-года региона не вижу. Жаль, ты где-то не там...

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Puzo,Вена -имперская столица, очень всё помпезно и красиво, особо поразило что 45%города занимают парки, очень зелёный город.
    Мне кажется, что 45% города занимают не парки, а рекламные щиты ))
    Но этот город настолько большой, что все видят в нем разное.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Puzo, естественно, одноглазый и трехглазый видят по разному.(только как всегда за хамство не сочтите)
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Puzo, естественно, одноглазый и трехглазый видят по разному.(только как всегда за хамство не сочтите)
    Так и запишем: "Нахамил, но дико извинялся" )))

По умолчанию «Путешествие в европы». День 3 и 4

Дни 3 и 4
    Эти дни не буду описывать в хронологическом порядке типа «иду-гляжу-пою», а просто оставлю свои соображения по поводу столицы Австрии – Вены.
    Ибо в этом городке уже не первый раз, то и мнение несколько менее «аховое», чем у «первопроходцев» )

Итак, когда я был тут первый раз, то меня «убило» следующее:
    - засилье рекламы. Особенно – в культовых местах, на костелах и т.д.
    - почти весь центр воняет конской мочой. Ибо популярное развлечение здесь – катание туристов на конских бричках. И этих бричек здесь – туча!
    - туристы, мать их. Они здесь толпами, стадами, стаями. По-одиночке и группами, россыпью и стройными рядами. В общем-то, я и «сам такой», но все же город, «заточенный» под туристов – это не то, о чем мечтается.
    - город не производит «аховое» впечатление, если читателю приходилось бывать в том же Будапеште, в котором меньше орлов на шпилях, но зато он более красив и несколько меньше, что удобнее для изучения (мнение частное – критике не подлежит ) )

По поводу гостиниц/отелей/апартаментов.
    Есть в европах одна маленькая проблема – почти нигде нет кондиционеров. Только в современных отелях. Ибо архитектура старинная, кондеи ставить нельзя. Поэтому в жаркую погоду приходиться открывать окна. Но, так как дома высокие, а улочки узкие, то, начиная с 4-х утра начинается грохот и шум – по утрам проезжают мусорные авто и собирают мусор. Любой говорящий человек на улице способен разбудить весь номер. Ну, а если проедет полиция или скорая помощь, то спецэффекты минут на 5 гарантированны.
    Поэтому приходится тщательно выбирать место ночевки. С учетом того, что, в принципе, жилье в Вене не дешевое.

Сам город очень большой. Я забирался на гору, чтобы сделать панорамное фото, и видел, насколько он раскинулся вширь и в глубину. Слева от Дуная – высотки делового центра, обрамленные обычными домами. Справа – исторический центр, и он – немаленький. Можно сильно устать, пока все осмотришь (и займет это не одну неделю и, наверное, даже месяц). Но, как правило, все столицы европы более-менее похожи. И имеет смысл посещать в первую очередь то, что уникально.
    Опять же, мнение частное )

Я лично просто люблю гулять по улицам незнакомых городов. Без каких-то жестких привязок к чему-то. Ну, чтобы не уйти совсем «в поля», стараюсь строить маршрут так, чтобы перемещаться от одного популярного места до другого. Или топать до станции метро/трамвая. Ибо не знаю, когда устану )

В общем, в Вене много интересного и красивого.
    Хотя и не занимался съемкой Вены, но несколько снимков приложить могу.
    _F724247_1280x856.jpg

_F724116_1280x856.jpg

_F724104_1280x674.jpg

_F724045_1280x856.jpg

_F724027_1280x856.jpg

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Фил!

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от wasilich Посмотреть сообщение
    Если увидете серого Бегемота в наклейках с 53 регионом- это я
    Сегодня видел Партнера серого 177 регион, с антеной на крыше, один в один цвет как у Дениса kvorus. Двигался в сторону Сукко.....а 53 регион будем отслеживать....если пригодиться мой телефон 928 43 95 1семдесят восемь

Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права