Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 672

Тема: В отпуск на Типи!

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: В отпуск на Типи!

Хорошо, только высплюсь.

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Непременно отпишитесь! Приятного отдыха!

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

gadukin, Могу Вам посоветывать куда на пляж лучше ходить(ездить).Был там с 10-20 июля,так на центральном пляже народу было как килька в банке и вода уже была с зеленью.Я отдыхал в отеле Royal и хозяин нам посоветывал где лучше покупаться.От парка "паралели" вправо до упора и налево,после волейбольного СК опять на право,будет шлагбаум(санитарная зона въезд 100р) и едете к пляжу.Там и народу совсем мало,берег песок с ракушей и вода была чистейшая.От парка киллометра 1,5-2 не больше.Кстати там же и кемпинг.А на центральном пляже,если в 8 ч.не пришёл занять место,то придется расположиться где нибудь сзади и смотреть на толстые попы.
    Приятного отдыха!!!
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Спс у нас выделка на пляже

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Мы тоже в это же время отдыхали, только в отеле "Константинополь". Первые 2-3 дня до обеда ходили на пляж через парк "Параллели". На пляже, даже встать было негде, не говоря о том, чтобы лечь - ***юшник. После 4-х вечера была совсем другая атмосфера: и солнце не пекло,и вода теплая, и народу мало. Благо, что в нашем отеле был большой бассейн. Днем в жару купались в нем, ведь до моря полчаса хотьбы, а вечером, при желании, на море. В общем покупались хорошо, только больше в Витязево не поедем. Хватило...

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Не могу не поддержать Вашу беседу .... в Анапе живем давно, в Витязево прожили 7 лет, все вышеперечисленные прблемы знакомы .... Сейчас живем в городе, проблем с море/купанием не убавилось ....Детвора любит песок, центр.гор.пляж для местных не вариант - много народа, да сейчас там, да на всем Пионерском проспекте трава ! Утром сегодня был там на тренировке с сыном ( волейбол ) .... На высоком берегу ( каменный пляж от ул. 40 лет Победы - морпорта ) чисто, но многие не любят большие, местами с острыми краями камни....В Сукко, на Большом Утрише, как в Сочи галька, но пляж не больной далековато, но многие местные туда приезжают ... Нам конечно не нужно каждый день идти ( ехать ) на море, работа и все такое, да и проведя на летней жаре раб день еще и на пляж - перебор. Сейчас народу становится меньше, пробки конечно есть, много приезжают на авто ( позавчера мадам с 174 региона оставила свою черную краску на моем беленьком зеркале ), но они ( пробки ) сами не " рассосутся ", логистика дорожная подводит. Плюс один со стороны М25, от сан. " Россиянка " въезд в город по 2м полосам, но появился минус со стороны города выезд Стоит т.к. одна полоса... Я со своими езжу в Район сан. Кристал ( Пионерский проспект ), авто оставляю в районе сан. Родник ( заезд с М25 ).

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от gadukin Посмотреть сообщение
    Спс у нас выделка на пляже
    А вода то всё равно грязная и зелёная,а там где я вам говорю вода была чистейшая.
    Цитата Сообщение от Alegan Посмотреть сообщение
    ведь до моря полчаса хотьбы
    Это очень далеко,тем более обратно в горку идти.Наш отель был близко к морю,около парка.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я бы наверно и на море -бы не ходил ежели до него полчаса идти( а быстрее всего не поселился-бы там).Привык .чтобы до моря не далее метров ста было и пусто===вот это утро- а это перед обедом -.За моей спиной через 100 метров ограждение гостевого дома, где останавливаюсь последнии два года.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

В Сукко детям вообще не понравилось,да и нам взрослым тоже.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

ANL, Это где?
    Я в Веселовку ещё ездил один день,80 км. от Витязево.Правда дикие там места(бывшие дома отдыха при СССР)ну и так частные дома сдаются.Но зато и дельфинов насмотрелись и вода тоже там чистейшая была.А ещё много ракушек,детям хоть есть чем заняться.
    Сейчас с другого компа зайду и выложу вам фотки,что творилось в Витязево с 10-20 июля.

Страница 20 из 68 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права