Хорошо, только высплюсь.
Хорошо, только высплюсь.
Непременно отпишитесь! Приятного отдыха!
gadukin, Могу Вам посоветывать куда на пляж лучше ходить(ездить).Был там с 10-20 июля,так на центральном пляже народу было как килька в банке и вода уже была с зеленью.Я отдыхал в отеле Royal и хозяин нам посоветывал где лучше покупаться.От парка "паралели" вправо до упора и налево,после волейбольного СК опять на право,будет шлагбаум(санитарная зона въезд 100р) и едете к пляжу.Там и народу совсем мало,берег песок с ракушей и вода была чистейшая.От парка киллометра 1,5-2 не больше.Кстати там же и кемпинг.А на центральном пляже,если в 8 ч.не пришёл занять место,то придется расположиться где нибудь сзади и смотреть на толстые попы.
Приятного отдыха!!!
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Спс у нас выделка на пляже
Мы тоже в это же время отдыхали, только в отеле "Константинополь". Первые 2-3 дня до обеда ходили на пляж через парк "Параллели". На пляже, даже встать было негде, не говоря о том, чтобы лечь - ***юшник. После 4-х вечера была совсем другая атмосфера: и солнце не пекло,и вода теплая, и народу мало. Благо, что в нашем отеле был большой бассейн. Днем в жару купались в нем, ведь до моря полчаса хотьбы, а вечером, при желании, на море. В общем покупались хорошо, только больше в Витязево не поедем. Хватило...
Не могу не поддержать Вашу беседу .... в Анапе живем давно, в Витязево прожили 7 лет, все вышеперечисленные прблемы знакомы .... Сейчас живем в городе, проблем с море/купанием не убавилось ....Детвора любит песок, центр.гор.пляж для местных не вариант - много народа, да сейчас там, да на всем Пионерском проспекте трава ! Утром сегодня был там на тренировке с сыном ( волейбол ) .... На высоком берегу ( каменный пляж от ул. 40 лет Победы - морпорта ) чисто, но многие не любят большие, местами с острыми краями камни....В Сукко, на Большом Утрише, как в Сочи галька, но пляж не больной далековато, но многие местные туда приезжают ... Нам конечно не нужно каждый день идти ( ехать ) на море, работа и все такое, да и проведя на летней жаре раб день еще и на пляж - перебор. Сейчас народу становится меньше, пробки конечно есть, много приезжают на авто ( позавчера мадам с 174 региона оставила свою черную краску на моем беленьком зеркале ), но они ( пробки ) сами не " рассосутся ", логистика дорожная подводит. Плюс один со стороны М25, от сан. " Россиянка " въезд в город по 2м полосам, но появился минус со стороны города выезд Стоит т.к. одна полоса... Я со своими езжу в Район сан. Кристал ( Пионерский проспект ), авто оставляю в районе сан. Родник ( заезд с М25 ).
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
В Сукко детям вообще не понравилось,да и нам взрослым тоже.
ANL, Это где?
Я в Веселовку ещё ездил один день,80 км. от Витязево.Правда дикие там места(бывшие дома отдыха при СССР)ну и так частные дома сдаются.Но зато и дельфинов насмотрелись и вода тоже там чистейшая была.А ещё много ракушек,детям хоть есть чем заняться.
Сейчас с другого компа зайду и выложу вам фотки,что творилось в Витязево с 10-20 июля.