Denis, всё правильно, госрегистрация только через месяц заработает, но люди дают задатки, что бы застаканить договорённую цену, а то потом никто не знает что будет, мы тут сами в полной .. прострации.
Denis, всё правильно, госрегистрация только через месяц заработает, но люди дают задатки, что бы застаканить договорённую цену, а то потом никто не знает что будет, мы тут сами в полной .. прострации.
Тогда до конца сезона лучше и не рыпаться.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а какие выборы, Денис?
Я собираюсь после 10-ого сентября, пока возможно даже и двумя машинами, ехать на Черное и Азовское моря в Краснодар.край. В отдаленных планах, если очередей не будет, то на недельку можно и в Крым.
Виталий! Если тебе интересен наш приезд и размещение, то сбрось в личку телефон. Я позвоню, чтобы выяснить некоторые моменты. Но, правда, пока Крым это все в отдаленных планах.
Там у меня тоже есть очень хорошие знакомые. Но лишние телефоны не помешают. Тем более, я люблю встречи владельцев В9 (и бывших владельцев! это специально для Дениса ).
В Москве хорошо однако,но дома лучше!Поехал дальше,дорога в Сибирь,прежняя.До встречи на дорогах,удачи всем!
Valera, а назиму теперь то куда махнёте?К морю пустят?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну где зиму провести не проблема,Крым-например!А вот пустят ли-однако:Х/З ?! Проблемы будем решать-по мере их поступления! А теперь о дороге,жесть,я думал как в прошлый раз уже не будет!,однако ошибся!МКАД,Балашиха-хорошо,а потом потихоньку начинается пробка.Где то в районе 90км идёт ремонт путепровода!!!Небольшой перекур и снова,так же-пробка!Где то до 180км,там есть светофор и поворот на Кольчугино.После него нормально.Итого:180км=6час.-как то так!Удачи всем,ищите объездные пути,там надолго + ещё намечаются работы!
Всем доброго времени суток !!! В предверии отпусков и поездок на море ... Живу в Анапе, летом не планирую ни куда уезжать, если что экстренно помоч - поддержать, что то подсказать - пишите, могу свой моб. телефон выложить....понимаю как порой трудно приходится не в своем регионе, особенно с детворой.
Oleg2333, добрый вечер! В начале июля еду к Вам на машине с женой и дочкой. Номер забронировали в Голубицкой. Буду признателен, если в личку сбросите телефон ( на всякий случай). А то может и встретимся у Вас, на югах. Заранее спасибо!