Valera, С возвращением! а ремонты в Ростовской области уже закончили? они там были очень массово, на несколько десятков км, если мне не изменяет память
Valera, С возвращением! а ремонты в Ростовской области уже закончили? они там были очень массово, на несколько десятков км, если мне не изменяет память
Fatal fan, Хорошая идея,и не только у тебя!По маршруту который ты планируешь,вдруг поедешь:Челябинск-Уфа,лучше днём проехать,посмотреть красоту Уральских гор!Удачи!
Fatal fan,!Да,Ростовская без ремонтов.Дальше,есть ремонты,примерно три,но проезжаешь без проблем.Не запоминал,!
Недавно посетил город Рыбинск Ярославской области,советую посетить всем любителям рыбалки и отдыха на природе,отличные места,кругом волга и огромное рыбинское водохранилище да и вобще есть что посмотреть.Почти по всему городу полно мест где можно очень вкусно и недорого перекусить,так же есть много интересных мест где погулять пофотографировать и.т.д. Проживание в отеле очень дорогое,намного дешевле выходить снять квартиру или комнату.Радаров по пути почти нет но особо и не разгонишься, хочу отметить отвратительные дороги,стойку стабилизатора прикончил буквально за 2 поездки
Всем привет. Вернусь к теме Крыма. Кто отдыхал скинте номер телефона или адрес. Удачи.
Посмотри здесь отдых в Ялте
Да, не мало важно, для форумчан, организую скидки.
Эх, опять похоже мимо отпуска пролетаю в связи с выборами.
vitalik yalta, если будет возможность, скинь информацию когда у Вас там ценники на недвижимость "устаканятся".
Думаю сейчас очень перегрет рынок, да и госрегистрация только через месяц заработает, а вменяемые предложения не раньше осени пойдут. Как видится изнутри?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий